Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
писала, писала... и все улетело!!! Просто сногсшибательные подарки у всех в этом году!! А говорят, что кризис
![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olьга, Рон - модель!!!
![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я спать.
Подъём у меня в пять, да ещё среди ночи Мальчик домой вернётся. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Safi, поздравляю! Теперь у вас есть 10 кг СЧАСТЬЯ!
Ваш дедушка волшебник! Подарки просто замечательные! У всей веточки столько положительных эмоций вызвал! |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olьга, Оленька, да, я твой деда! Подарки собирали тебе всей семьей и старались, чтобы все понравилось! Я же еще не опытный дед и очень переживала! Изюминка придет отдельно, но ведь это ничего? Пусть праздник дольше длится! Мячики специально подбирала по больше размером, чтобы никто больше ими не подавился! Вижу, что не прогадала с размером! А печеньки эти мои любимые, решила поделится с тобой, так как таких нигде больше не купить. Картинку рисовала впервые, решила поделится с тобой своей солнечной клумбой! Люблю и обнимаю тебя! Еще раз с наступающим Новым годом!
![]() |
|||
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прям слезы счастья появляются, когда кто то получает подарок! Вроде не я дед и не моя снегурка, а так волнительно! Настроение у веточки мегапозитивное! Всех-всех поздравляю с оподариванием! Подарки отличные, собранные с душой и любовью!
![]() |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вики, поздравляю с прекрасными подарками и пополнением!
Стихотворение очень милое! И варенье наверное ням-ням)) Столько уже внучек счастливых! И столько позитива Новогоднего на веточке! |
|||
Померанский шпиц, ПРОДАЖА щенков разных окрасов!!! 89037446060 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=68613 Последний раз редактировалось dcag; 30.12.2016 в 01:03. |
||||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Охрана подарков под елкой... и самый большой пакет у собак..... Тоже ждут открытие пакетика.. ![]() Дедушка смотри как красиво висят: ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (26): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |