Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nsivka, ДО 28 будем жить спокойно? А там как прокукарекает???
У меня и муж и сын - ОБА петухи! Так что надеюсь на вечное российское кумовство и свойство!!! ![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пантера по жизни
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подтверждаю. Причем и от химических тоже. Если ожог на руке, то надеваете резиновую перчатку и в нее выливаете водку (или спирт) и так ходите некоторое время. Время - чем дольше, тем лучше. Потом руку моете и детским кремом мажете (спирт сушит кожу).
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
Всем здравствуйте!
Пошла утром в магазин за хлопьями на завтрак - люди сошла с ума, толпами торчат в очередях... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои дорогие, девочки!!! Я пропустила вчерашний день в темке и частично сегодняшний, я сегодня всё восполню, в общем я Снегурочка!!!
Начну с мешка, в котором был подарок. Он огромный если скажу, то не скажу ничего. И да, мой Дед самый лучший Дед! Вы сейчас в этом убедитесь ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (26): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вокруг мешка ходила как завороженная. Ну такой он большой, красивый и сказочно загадочный!
И всё-таки решилась И вот такой был первый подарок ![]() Но я должна показать и ещё одну сторону этого подарка ![]() После того достала пряничный домик, я выгрузила всё. Вот так выглядит общий вид моего подарка ![]() Продолжу в следующем сообщении... |
|||
![]() |
Поблагодарили (31): |
|