Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
ElleMaxi, вау
![]() |
|||
Поблагодарили (10): |
Hellga888 (31.12.2016), Lёна (30.12.2016), mamabear (30.12.2016), NataliSh (30.12.2016), nsivka (30.12.2016), Боля (30.12.2016), Ирина Дутова (30.12.2016), Карабаш (30.12.2016), Лана Таксыш (30.12.2016), Наталья74 (30.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Открытка и... Медаль! Да-да, у меня теперь есть именная новогодняя медаль!
![]() Здесь покрупнее ![]() Это чай? И мне кажется, что именно эта картинка подобрана не просто так ![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (31): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И ещё у меня есть именные печенья с предсказаниями теперь! Дедушка, огромное спасибо
![]() ![]() А дальше остапа понесло, в смысле руки разворачивали быстрее, чем мозг успевал сфотографировать упаковку ![]() Как же я люблю эту большую конфету! А петушок!!! Вот вроде не люблю я всякое такое А вот это мыльце... для лапок. А пахнет так, что можно съесть по незнанию ![]() |
|||
Последний раз редактировалось ElleMaxi; 30.12.2016 в 14:39. |
||||
![]() |
Поблагодарили (32): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тут немножко смогла с собой совладать и сфотографировала пакетик
![]() А внутри была собачья радость ![]() Вот этого желтого уже нет от слова совсем. Остальное пока зажабила Здесь я опять не успела за руками. Вот такое новогоднее полотенчико у меня теперь есть. И оно чуть-чуть побудет как украшение, а потом пойдёт в дело ![]() А это адресники!!! Мои собаки наконец-то получили адресники! Спасибо, Дедушка ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (31): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
....дракончики пошли...
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дедушка, спасибо за гольфы! Я думаю, что я буду не один раз благодарить, когда буду в холодные зимние дни совершать пешие прогулки. А они из собачей шерсти? Потому как мои собачки на них прям сильно возбудились
![]() Тут подоспел на очереди ещё один пакетик ![]() А в нём!!! ![]() Кофеёк! Спасибо, Дедушка, я его сейчас очень много пью Ещё меня Дедушка побаловал грибочками ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вот это подарок для меня загадка
![]() Вот такая красота внутри. Дедушка сделал подарок очень личным, таким моим. А что внутри, Дедушка? ![]() А тут я вообще не могла остановится. Аппетит сами знаете ![]() А там шоколадки ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (33): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А этот подарок уже висит на стене...
![]() И мы привыкаем к тиканью часов ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ещё раз прошу прощения, что фотографии уже с практически раскрытыми подарками, но руки они очень торопятся порой
![]() Это ещё один подарок такой мой. Этот мешочек очень личный, спасибо, Дедушка ![]() А этот шкатулка!!! С очаровательной бабочкой ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (30): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в общем моя посылка покинула внуково и с концами...
снегурка - жди... очень жаль что не вышло сюрприза до НГ. Но надеюсь что к Рождеству приедет подарок... |
|||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|