Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На часах 8-15. Торт испекла, эклеры начинила, профитроли с гусиной печенью тоже, свиная ляшка запекается, торт пошел пропитываться, компот остывать. Скорее бы первое января.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ээ... на часах 2.20 я на работе, последний клиент ушёл часов в 7 вечера. Лечь спать пораньше перед Новым Годом? пфф бред... сон для слабаков)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Когда буду делать все остальное, не знаю. Пойду посплю хоть часика три-четыре. |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Самое главное -китаец красив, а остальное сделается!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
На часах 3:02
Ничего не готово, йорки не мыты вторую неделю, хаски и того дольше. Пойти что ли правда чего нить приготовить? |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ALONZO, кушайте-кушайте на здоровье!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Пока есть время.
Дорогие мои дедушки и снегурочки, от души поздравляю каждого из вас с наступающим новым годом! Хочу пожелать здоровтя вам и впшим семьям, счастья и улыбок. Пускай ваши дома обходят беды стороной и глаза горят ярким огнем. Тем кто выставляется удачт и успехов, тем кто не выставляется тоже удачи ро жизни! Питомникам развития, щенков победителей и радости от каждого дня. Все беды пускай уходят стороной! Я очень рада что на песике есть такая веточка, куда заходешь и отдыхаешь душой ! Все кто с подарками поздравляю! Кто не получил подарочек, обязательно получите! У Всем вам всего самого, самого!!! Отдельно хочу поздравить ведущих. Если бы не вы, то не было бы такой игры, какая она есть сейчас. Мы очень надеемся увидеть вас в следующем году в качестве ведущих. Спасибо вам за организацию и терпение!!! Вы лучшие!!! Дорогая моя снегурочка Екатерина и дедушка Татьяна, от души поздравляю и вас!!! Катюш пускай муж скорее идет на поправку, процветания твоему хозяйству и новых кулинарных шедевров! Татьяна, вы сделали нам в этом году настоящий праздник! От души еще раз спасибо! Будьте всегда счастливы! Детки только радуют своими успехами, а в жизни будут светлые полосы!!! Всех обнимаю. С наступающим дорогие!!! |
|||
Поблагодарили (28): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас уже давно утро. В планах бассейн, экскурсия по Бангкоку и не понятно как и где встречаемый Новый Год!
Дорогие мои Снегурочки и Деды! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю исполнения все мечтаний!!! Отличного настроения и здоровья!!! Меньше тревог и больше радостных волнений в Новом году! Больше улыбок и радостных встреч! Новых откртытий и путешествий! И, несмотря на "петушиный" год, меньше конфликтов и военных действий! А больше подарков и волшебства праздника! Ваш тайский Дед Мороз - Марина и муж Вова. Спасибо за виртуальную компанию в этом путешествии. Продолжение уже в следующем году! Отдельный привет моей Снегурочке Александре и моему, пока еще не узнаному Деду! ![]() ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (36): |
|