Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
без символа года никуда! еще открытка душевная и календарь, который тут же был прихватизирован дочей)
![]() шарик!!! ![]() ну а дальше платочек и всякишные бижутерьки! ![]() и еще огроменный платок! ![]() |
|||
Поблагодарили (31): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
подарки моим зверикам
![]() мяч тут же был отобран Моней. теперь пищит на всю квартиру) точнее пищит и Моня, и мяч))) ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (30): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки!Чудеса есть и случаются! Я сегодня получила подарок от самого лучшего, креативного...самого, самого Дедушки! Пошла на почту, она работает до 18. Приносят, выносят, выкатывают мне коробище! Звоню мужу, приходи , неси эту коробище, я не справлюсь. Принесли, дотащили...а там...там есть всё! Это просто праздник какой то! Али Баба и остров сокровищ.Вернее, коробка с сокровищами
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (31): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
вкусняшки для меня!
![]() ![]() фанты. Деда, а можно в них с родителями играть? мы Новый год вместе встречаем) ![]() |
|||
Поблагодарили (30): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
Поблагодарили (29): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
ну и конечно же основа для мыла
![]() два свертка ![]() а в них шкатулка с конфетами ![]() и подарок мужу ![]() |
|||
Поблагодарили (33): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всех с наступающим Новым годом! Пойдем мы в баню)) потом встреча нг, а потом начинается работа самая с первого января. Постараюсь заглядывать в темку.
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пожалуйста Дедушка отзовись? Ростовская область г.Сальск Елена, Леночка! Огромное преогромное спасибо за такой шикарный подарок!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (29): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
вот бИда - я список вычеркнутых дедов оставила на работе. на коробке адрес: Нижний Новгород. оттуда Lera1320. но отправитель указан Ольга С.
ОльгаС, деда? |
|||
Поблагодарили (26): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
ulifen, сейчас пройдет твой показ, и похвалюсь твоим подарком! ты сумасшедшая! просто вот взяла и исполнила мою мечту всех мечт! это ж прям вот то, что надо! абымаю тебя!
|
|||
Поблагодарили (22): |
|