Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ulifen,
nsivka, ух, ты подарки 31-го! Супер классно! |
|||
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И? Подразнились и ушли?
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Дедаааааааааааа!!!
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я!
![]() Это как же я так смогла зашифроваться? ![]() Зато конфет в подсказку наложила. Горьковских. Раньше Нижний Новгород-то Горький назывался. И шкатулка - это хохлома. Роспись, которая пишется у нас. В общем, с подсказками я молодец, ага ![]() С мыльной основой тоже писала даже Плесе, чтобы она мне сказала - это основа или не основа ибо в магазине продавцы говорили, что с нуля - это как химик, соединять элементы надо 0_0 И знаю, что основа уже вторая, желаю много красивых мыл! Что там ещё? Мячик красный ребёнку. Знаю, что он за 5 минут жрёт ![]() Надеюсь, понравилось. Особо я волновалась по срокам. |
|||
Поблагодарили (26): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
ну пока ulifen нет, буду показывать подарок от нее, моего ДопДеда.
шапка-видимка) ![]() рукосогреватели ![]() и... тадам! мечта мечт! ![]() а к этому богатьству еще браслетики (ну как же Екат и без камня!) и открытка) я сегодня така щщщастилива! така гора подарков! |
|||
Поблагодарили (29): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
а мячик еще живой! уже целых 20 минут!!! Ольга, спасибо Огромное за подарок!!! и главное как в СРОК то! сижу и улыбаюсь в монитор) хочу в свою очередь пожелать в Новом году исполнения всех желаний и сбычи мечт! |
|||
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, как здорово, что посылки успели до курантов. Просто чудесные подарочки!
Девочки, поздравляю вас! |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
у меня сегодня прям праздник праздников! ведь мой деда Оля исполнила мою мечту: получить подарок к Новому году! ура-ура-ура!!!
|
|||
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nsivka, Я так рада, что ты любишь этот бренд! Как раз была лишняя сумочка! Наташа тоже к сумке тебе кое что приготовит. С Новым годом!
|
|||
Поблагодарили (18): |
|