Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Хочу икры, холодца, Оливье и спать. Необязательно в таком порядке.
Всем бодрого утра! |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе новогоднее утро! У нас нет особых традиций, мы просто всегда встречаем его семьёй, под телевизор с песенками и общение!)
А на улице хороший новогодний дождик!))) И никого! |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро!
С наступившим! Дома тишина, дети вернулись утром, я уже спала. Почитала вас, тоже сейчас съем чонить и спать лягу ![]() Ого! Маша, поздравляю! А у мужа успехи есть? У меня мама 2 года назад перед операцией специально худела. Так у нее и сахар нормализовался, и давление. А влезть перед НГ в платьице, в которое 3-4 года не влезала, - отличный дополнительный стимул! ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас нет традиций на НГ. Как получается, так и получается. Но у нас есть традиция собирать друзей на 6 или 7 января. Мы устраиваем праздничный маскарад с различной тематикой. Например, были темы Италия, рыбалка, нечисть, герои Пратчета, народы Мира. В этом году тема - советские мультфильмы.
А мы пакуем чемоданы. Думаю, что наш НГ запомнил не только Бангкок, но и гости со всего света. Мы обнимались, фоткались и поздравлялись с итальянцами, датчанами, японцами, индийцами, австралийцами, австрийцами, бразильцами, американцами и еще с кем-то, чью страну я не поняла или не услышала. |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
От всей души поздравляю Санточек с Новым Годом! Я хочу вам пожелать, чтобы этот праздник стал для вас прекрасным стартом для нового, успешного и счастливого года! Берегите себя и близких, не держите ни на кого зла, будьте добрее и мудрее к другим! И помните: чудеса случаются там, где в них верят!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Всех с наступившим!
Тихо так везде, хорошо ![]() У меня перед новым годом два месяца был такой цейтнот, что сейчас я сижу, и аж подпрыгиваю от ощущения "блин, надо же куда-то бежать и что-то делать" ![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я бы кашки геркулесовой бы съела... муж спит, а я пока и не завтракала...
|
|||
Поблагодарили (13): |
|