Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня - вот! Очень классный подарок. Но снимала его на яблофон мужа. А потом у нас с ним по-очереди случился Тайланд. Сначало меня вырубило, потом его. Поэтому основной отчет завтра! Утром заберу Лил с передержки и сразу перекачаю фотки с телефона мужа.
[IMG]http://f21.i***********/org/88a0acc9e28a8a9a9e86f3317d1c2fa6b948e3266141901.jp g[/IMG] Всех деньрожденьких больших и маленьких поздравляю! |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Саиши, а мне чудо-котик с открытки Ваш аватар напомнил. Ну одно ж лицо. Глазки голубые, чубчик, ушки. И даже поворот головы.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня????
![]() 29 дек. 2016 18:14 Посылка в пути 140983 Московский АСЦ Цех Посылок 16 дек. 2016 04:46 В пути - Покинула промежуточный пункт 620960 Екатеринбург МСЦ 14 дек. 2016 11:55 В пути - Прибыла в промежуточный пункт 620960 Екатеринбург МСЦ 12 дек. 2016 22:22 В пути - Покинула промежуточный пункт 620000 Екатеринбург 12 дек. 2016 15:28 Посылка принята 620000 Екатеринбург |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И моя посылка все еще в Москве!!(((
Путешествует по всем сортировочным центрам.. Я плакаль.... |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пантера по жизни
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро!
Джеррика, как Вы там? С пополнением! По поводу ПР ничего не понимаю. Для Снежинки посылка раньше была в статусе 01.01 покинула Львовскую сортировку, сейчас все это пропало, обратно типа 30.12 на сортировке ((( Снегуркина посылка тоже без изменений((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пантера по жизни
|
Позвонила я им, сказали чтобы спрашивали на почте, потому как могло придти уже, а инфа не обновляется... Снегурочка, внученька, попробуй, узнай...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
всем здравствуйте))
Буду нагонять , но из того что успела зацепить, Именинников с Днем Рождения!! Оподаренных и дарящих с подарочками! и всех с Наступившим Новым Годом! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подарки идут-праздник продолжается!
Именинникам -мои поздравления! Каково это родиться на Новый год? А родить? Перед такими мамочками всегда испытывала благоговейный ужас ![]() |
|||
![]() |