Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Safi, Вы- волшебница! Такой подарок со-ведущей.
![]() ![]() Наташечка, поздравляю, "вот свезло, так свезло"! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну что? Я угадала моего Дедушку? Провожу с вами замечательно время(и буду проводить
![]() |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 04.01.2017 в 17:30. |
||||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
Джеррика,
А что курьер не приехал, когда обещал? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Курьер перед приходом обычно звонит. Ну три раза не принес, принесёт на четвёртый. А в другое отделение они не будут пересылать. ЕМС могут обслуживать не на Вашей почте, а на той, где есть их пункт выдачи. Надо просто дождаться счастливого дня с курьером. Ну или вариант - забрать самой в пункте ЕМС. ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
glory (04.01.2017), Haus_Stier (04.01.2017), Lёна (05.01.2017), mamabear (04.01.2017), nsivka (04.01.2017), Safi (04.01.2017), ИРИНА Е. (06.01.2017), Карабаш (04.01.2017), НатальяСавельева (04.01.2017), Чипа (04.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, ЕМС работают безобразно, это факт. Но в итоге посылку все равно принесут.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Боля, ой, мне так приятно, что смогла принести в ваш дом немного радости) с шарфиком (он же снуд) удалось разобраться?)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это похоже нормально для ПР. Моя неделю шлялась вообще непонятно где, в смысле покинула сортировочный центр, а потом через неделю только очутилась на следующей сортировке. И там зависла
inv666, Саиши, с долгожданным оподариванием!!! Чипа, с Днем Рождения!!! Саиши, Klementina, с новорождённой!!! Присоединяюсь! Догнала!!! |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|