Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
Джеррика,
Пусть везут на работу. Пы. Сы. У них раньше по городу было только 2 пункта выдачи, на юге и на севере. На весь Питер! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пантера по жизни
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Коллеги, я работаю на режимном предприятии.От цеха до проходной 15 мин быстрым шагом. Пункт выдачи на Софийской .Это мне два с лишним часа от дома с пересадками. Т.ч я не жалуюсь, а улыбаюсь...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
Джеррика,
Ну... предложите им отвезти в Петергоф, тип к родственникам - я всегда сейчас дома)) в любом случае - это их косяк (( Да, на софийской я и была. Там ещё от метро не так просто доехать, как мне помнится. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Джеррика, а дома совсем никого не бывает? Я с самими курьерами договаривалась, как мне посылку отдать.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Боля, я такая щщщастливая!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
А я пирог делаю
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (26): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подарочков оказалось множество, я пожалела, что тоже не запаковала все своей Снегурке - ведь это так интересно - каждый распаковывать отдельно!
В посылочке лежали подарки для моей дочурки - носочки (мы их уже примерили - чуть великоваты пока, но это просто зхдорово - есть время поносить подольше)), игрушка, книжка о первых достижениях, игра-раскраска (оставлю ей на постарше - вместе разукрасим блестками)))) ![]() Вкусняшки для меня и мужа: конфетки, цикорий и чай, были еще 3 киндера, но они не дожили до фотографии)) ![]() Еще дорогой Дедушка прислал мне просто необходимую вещь - термос-кружку, мне на работе она ой как нужна!!! Рядом с ней красивый подсвечник с пожеланиями и брелок путешественника: ![]() А еще мой деда знает, что я люблю читать, и подарил мне книгу о приключениях. Кроме того, теперь у меня есть записная книжечка моего любимого цвета (Деда, в ней уже есть первая запись))) и суперские носки с мишками, которые очаровали всех в семье!!! Мой деда очень добрый и заботливый, поэтому все собаки, кошка и попугай также получили подарки. А еще у меня помимо открытки есть настоящее письмо!!! Дедушка, я его обязательно сохраню!!! ![]() Дорогой Дедушка, спасибо большое тебе за твои подарки!! Я несказанно рада получить новогоднюю посылку, пусть и с задержками, но кто не знает, как в нашей стране работают все виды доставки?) Ты у меня потрясающий, Прости, тебе было тяжеловато со мной, я у тебя такая молчунья, но я рада, что именно ты мне достался. PS: в моей посылочке все было заклеено скотчем-лентой со снегирями, а я, перечитывая тему, нашла одно указание от Секретного Санты "Пусть Снегурка ищет Снегирей, так меня и найдет!". Fiwenka - вы мой Дед Мороз? :) |
|||
Поблагодарили (23): |
|