Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Fiwenka, Мария&К, поздравляю с отличным подарком! Наконец-то вы победили почту)))))
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Трек мне нада, могу завтра успеть получить!!! Правда, я вечером на концерт уеду. Прости, Деда! Выложить сразу не успею отчет... ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Трек кину в личку)))
Но откройте тайну, КАК??? Как вычислили почти в начале темы?))) Ладно бы Дед был новобранец, но ведь учёный годами игры товарищ! ))))) |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я второй день балдею - вышиваю.
6 числа традиционная "хоккейная" встреча. С меня Цезарь, а я в округе яйца перепелиные купить не могу. Завтра поеду по району искать. Ещё хочу попробовать сделать Крымский заливной торт. Не получится, все соседям отправится ![]() Ещё у нас прикол года - сегодня Мальчик ездил в барбер-шоп в рекламе сниматься |
|||
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Я, как настоящая мать-ехидна, завтра везу собаченьку к грумеру (перед морозами, как же иначе).
У собаченьки третий глаз проклевывается, не иначе, он уже с вечера на меня косит лиловым глазом и так по стеночке, по стеночке, чисто на всякий случай. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
Цитата:
А пирог - на завтра, со свечками. Если их кто-нибудь сходит купит, а то я сегодня гвозди в качестве подарка на собственное др купила, а свечи - нет ![]() Дедушка fensi, мы сегодня ключницу повесили! |
|||
Поблагодарили (16): |
|