Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nastttya, с Днем Рождения!!!
Мои поздравления и самые теплые пожелания! Пусть весь год будет праздником! Здоровья и только позитива от близких! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Муся, подарок - мечта! У нас в этом году все Дедушки супер-пупер-мега-стар! Naleks Art тоже! Ура! Снова праздник!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Medi4i, Дедушка всё знает, Дедушка настоящий волшебник!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Итак. Про мои подарочки. Ну очень большое сообщение.
Часть первая. Ожидательная. На следующий день после возвращения в Россию, отправилась я на почту. Уже по дороге выяснилось, что мамАн, которая жила в нашем доме во время отпуска, выташила из моего пуховика ключ от п/я. "Что б не потерялся". Значит открыть его и получить извещения я не могу. А извещений было два. От ДМ и от Снежинки. Волшебный Дед такое развитие событий предвидел и благоразумно организовал СМС оповещение. Так что его трек у меня в телефоне был. А трек от Снежинки был в сообщениях на Песике. За время путешествия я ушла в такой глубочайший минус по деньгам, что меня отключили от интернета. Сама посиотреть не могу. Но дома у мужа в недобитом мною яблофоне открыта страница Песика с моей регистрацией. Звоню ему с просьбой найти трек. Он соглашается, но тут же перезванивает с дурацкими вопросами. Понятно, надежды на него нет. Звоню сестре с той же просьбой. Она так же соглашается и так же задает дурацкие вопросы. В итоге, с одной посылкой ухожу с почты. Обидно! Вернулась вечером, уже перед закрытием почты, спасла вторую посылочку. |
|||
Слабоумие и отвага! Последний раз редактировалось russkye; 05.01.2017 в 19:05. |
||||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Часть вторая. Радостная!
Открытый подарок выглядел так. ![]() Собаки болтались рядом. Муж нависал сверху. Рука сразу потянулась к мешочкам с неведомым чем-то* кругленьким. " Конфеты!", - ухнуло мое сердце вниз. Коварный Тай принес мне пару лишних кг. А мужу и того больше. Разворачиваю, а там... Орешки! Фундук. "Это мне", - тут же сообщает муж, - "отличный подарок". В других мешочках - кешью и курага. Кстати, проницательный Дед, мамАн за время нашего отпуска все запасы сухофруктов съела. Так что курага пришлась очень кстати. ![]() И все мои сокровища без кое-чего. ![]() |
|||
Поблагодарили (26): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кое-что - это две игрухи. Утка и крокодил. Уткой завладела младшая Урса, а крокодилом - Маруся. Урса у нас лопух-лопухом, развести ее ничего не стоит. Плка мы с мужем терзали пакетики, Маруська отняла обманом Урсину утку и лишила последнюю писка. Своего же крокодила она приберегла на потом.
![]() ![]() ![]() ![]() Колечко я оставила для Лил, которая на тот момент была на передержке. А канатик пока никому не отдала. |
|||
Поблагодарили (27): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляли сегодня по Москве. Красота необыкновенная. Весело и празднично. Народу полно, но как-то не бесит))) везде продают горячие напитки чай разный с вареньем и слабо алкогольный Рождественский напиток, а-ля глинтвейн, но не глинтвейн. Везде елки, не только на площадях, но и просто вдоль улиц.
![]() ![]() ![]() ![]() Единственный минус - очень холодно. Но все равно, с глинтвейном и приплясывая, погуляли очень хорошо. |
|||
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||