Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
И я все-таки проведу опрос :)
по следам "Неведомой Фигулины", так сказать. Хотели бы вы иметь что-нибудь подобное, И в случае положительного ответа - примерный размер и предпочтения по цветовой гамме. ![]() |
|||
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни разу не видела шампиньоны в дикой природе) Я тоже переживала - без меня же не отдадут, отправился бы обратно еще))) Теперь можно спокойно сидеть и ждать дня икс!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хотела бы! Цветовая гамма - спокойные огурцы. Ну, чтоб не вырвиглаз, а приятные спокойные тона)Размер - чтобы можно было бы хотя бы половину человек укрыть.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
кто ж от такой красоты откажется! Barra, а как сшиваются кусочки узора? я голову сломала, пытаясь представить, но так и не шмогла. вот как относительно прямые линии сшить понимаю, а вот такое все изогнутое - никак (( правда, я швея та еще
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
однажды в сентябре были в Волгоградской области после недельных дождей... так шампиньоны были таких размеров, что меня сфоткали как я "села" на один такой... около 30 см в диаметре.. впервые такое видела... надо фотки разобрать, может найдется... лет 30 назад
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Barra, Мне кажется всем бы хотелось) Я уже года два мечтаю купить, но пока были эти кредиты - не могла себе позволить, понимаю, что такая вещь не может стоить дешево. Может в этом году все же исполню свою хотелку.
Что нибудь в нежно салатных, розовых тонах, вот паям девочковое))) Размер 200*240 Я себе большууую кровать купила) |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ulifen,
Карабаш, Спасибо. Тогда на всякий случай не буду давать, вот не напрасно меня мучали сомнения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Давно хочу, и приглядываюсь периодически на Ярмарке мастеров))) смотрю и на подушки диванные, и на покрывала на 1,5 и двуспалку. Останавливает цветовая гамма. Хочется спокойных тонов, классики, больше светлого, может быть с цветочным купоном.
![]() А фигулина классная получилась! Понравилось, что волнистая - необычно! ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|