Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
russkye, а что по ценам там?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наикаких - разглядела 500 и 400.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Геометрию тоже могу, и даже с удовольствием, но тема крейзи - мое все! ![]() Цитата:
Фигулина была простегана по всей площади, ![]() Про мастерские не слышала. Возможно, где-то и есть подобные места, но в моей деревне магазин тканей-то днем с огнем не сыщешь. |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А когда мне, ко мне едет Снегурочка!!!!!!!
![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Barra,
Я обожаю такие одеялки, раньше делали с папой вместе для трудов в школе.. Мне это напоминает о детстве, когда семья была полная, папа читал мне вечером книжки, а я укрывалась этим одеялом.. Семья распалась, а воспоминания остались.. Я б и сейчас хотела такое покрывало на кровать, но сама сделать уже не сумею.. мне все красное нра.. вот от этого просто тащусь! ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
Цитата:
![]() ![]() Сейчас мучаю подругу, только сегодня вернулись от нее, юбилей праздновали,а у меня в августе такой же. Сильно опять намекнула :) - можно сказать к стенке прижала, пока думает. Но таких вещей много не бывает, потому что они очень-очень классные! Но размер у нас большой 240 на 220, цветовая гамма только не зеленая, а так народ кучу красивых показал. Несбыточной мечтой было шоколадно-карамельное ![]() Вот такие ткани были куплены Орик ( по ее словам), если реально рассматривать ситуацию, то может быть удалось бы ее найти и выскрести ткани хотя бы...Эх, мечтать не вредно... |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Погрязла в делах я.
Елку вчера снесла почти в лес. Сегодня все до убирала. Теперь прям как-то пусто ![]() Barra, ну и вопрос Вы задали :) кто же в здравом уме откажется от такой фигулины? Кровать 140х200. Я б в сливочно-шоколадной гамме покрывало хотела. Или вот как Муся тряпочки показала. Хотя вот чем больше смотрю на покрывало Dzozefinka, тем больше оно мне нравится. Не знаю для чего опрос, но если бы была тема в мастерской на всякие разные фигулины, то я бы с удовольствием что-нибудь приобрела. |
|||
Любимые энтлебухеры http://victory-secret.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Вики; 15.01.2017 в 16:42. |
||||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боля, я на нервах:)))) Мне можно!