Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Милые снегурки и дедули!!!
Вы замечательные - одни положительные эмоции!!! Я хочу вас попросить... Сегодня ложусь в больничку, завтра-послезавтра операция. Пожелайте мне удачи. Ну и частичку добра отправьте!! Вы лучшие!! |
|||
![]() |
Поблагодарили (42): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго утра,
безнадежно отстала от Вас но поздравляю всех всех опадаренных! ![]() Вчера смешно было - гуляю с кобелем Кавалера - встречаю мужчину с кобелем Хина такого же бело-рыжего окраса- тот мне: у вас девочка? я - нет, он - жаль, я- в смысле? Он- моему 5 лет мы девочку ищем, я - так у Вас Хин - он- так у Вас тоже ![]() Я - неее, Он - ну все равно похожи! вот была бы девочка! ![]() про телефон - мой 5-й "огрызок" медленно умирает, 6-й не потяну, присматриваюсь к Sony Xperia XA - какие отзывы? стоит ли? |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nottali, самого наилучшего желаю! Хорошего хирурга, легкой операции и конечно быстрейшего выздоровления! Все будет хорошо! Не нервничайте!
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nottali,
[IMG]http://f21.i***********/org/70ebf803d26517c5239438e4a42456a86dfc14267209742.pn g[/IMG] Зажали кулачки. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ms_Jane, С Днём Рождения!!!
Надя, с отличным подарком!!! (хотела написать с очень хорошим, но подумала, мы ж собачники) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nottali, Зажимаем кулачки. Пусть все пройдет хорошо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nottali, пусть все пройдет хорошо!
Про телефоны , у меня прошлый Z5Сони когда читала отзывы-много писали, что хрупкий. Не поверила, убедилась сама. А так всем нравился. Но ремонт стекла 10 000. И это запчасти не оригинальные. |
|||
![]() |