Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
спасибо всем огромное за поздравления! да здравствует свинство!
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я волнуюсь о моём дедушке Лене Гр ...Я хоть лайки ставлю, а от неё с 14 января ничего. Деба, у тебя всё в порядке? Я в субботу с твоими(зачёркнуто)моими подушечками и щениками буду делать фотосессию. Приходи сюда посмотреть
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ALONZO, Женечка, с днем рождения!!!
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ALONZO, Женя, с днем рождения!!! Всех благ!!!
![]() Да мы, собственно, гуляем уже! Фотограф я, правда, никудышный, Аська угрюмая получилась и лохматая )) ![]() ulifen, Ирочка, я получила сегодня подарочек!!! Спасибо огромное!!! Утром до работы побежала на почту, открывала на работе )) Сотрудники завидовали!!! Ира, у тебя золотые руки!!! Мне очень-очень понравилось!!! Вечером дома с Катей немного подрались за котика ))) В итоге мучительной борьбы пришлось взять себя в руки и убедить себя не быть жадиной и поделиться )) Котик будет жить у Кати )) Фотографии выложу завтра, сегодня только одну приветственную от Аси )) Птичка очень понравилась!!! ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Medi4i, Ну и хорошо! Вроде у вас соседка-сестрёнка появилась, Лелечка . Вдвоём будут тусить.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Medi4i, Посмотрите костюмчики этой фирмы. Там на йорков много чего есть. Сидят хорошо.
[IMG]http://f21.i***********/org/a5d7d418207d548d8841b6f1ca22fd4905a620267523396.jp g[/IMG] |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
зато меня посетила мысль связать таки этот бактус. просто вязать меня учила бабушка, а научила скрещенными петлями. переучиться уже не получается, посему не выходит у меня ажурной вязки, вот... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Medi4i, Ася - красотка!! Модница!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Приветствую.
Я тут на днях заехала в зоомаг за кормом Кеше. Он РИО жрет, а тут хрясь - нет РИО. Взяла что было, а Кеша от этого что было морду воротит. Не жрет короче. Ну чё делать, поехала нашла ему корм. А тот, который невкусный в окно высыпала на работе. Но я ж бестолочь! Не рассчитала, что стены у нас 80см, следовательно подоконник снаружи нехилый такой. Короче, все осталось на подоконнике. Воробьи все это склевали быстренько и теперь сидят на дереве около окна и смооотрят на меня. И так это укоризненно смотрят, прям ах ухо горит. Поверну голову а там они, голов 15. Систематически проверяют подоконник. Упаковку корма смолотили за полчаса, разориловка сплошная |
|||
Поблагодарили (19): |
|