Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи 555 |
Календарь |
![]() |
|
Неофициальные мероприятия Охота, тренировки, выводки, семинары, мастер классы, встречи друзей, конкурсы, кинологические лагеря и т.д. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Понимаете, мне вот удобнее ехать с такими же собачниками. Которые не будут возмущаться что едут с собаками, которые не будут кричать что у них аллергия. Которые сделают остановку там где собак можно выгулять, а не там где сплошной асфальт и в туалет можно сходить только людям.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (8): |
Doberwomen (20.12.2016), konondog (21.12.2016), LankisLo (20.12.2016), lion (21.12.2016), Sosedka (21.12.2016), SWH_Earl_Grey (03.02.2017), Раюшка (09.07.2017), Юля и Мэя (23.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а что касается "каст".....Вы знаете, мы были в лагере ЕДИНЫМ целым (читайте .КАСТОЙ)...и с моей точки зрения именно В ЭТОМ его смысл.... это КАЙФ находиться вместе с единомышленниками, коллегами, говорить каждое утро "ДОБРОЕ УТРО" людям которые мыслят и живут тем же что и ты...слушать и подслушивать профессиональные "фишечки", смотреть и "подсматривать" работу увлечённых людей...УЧИТЬСЯ, ВПИТЫВАТЬ, РАСТИ....улыбаться людям с собаками, дарить улыбки людям с собаками.... поэтому....наверное будет даже лучше, если кто-то кто уже изначально недовольный,(особенно заочно) НЕ ПОЕДЕТ....потому как "нытьё" оно же продолжится...в дороге....в лагере....в кафе....на пляже....на стоянке....а потом снова "на пёсике".... так что ПИШИТЕ....грамотно, не грамотно, не важно.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а мы и сейчас остаёмся КАСТОЙ....
мы отслеживаем фото друг друга, (уже не только лагерные), радуемся друг за друга....пересматриваем и до обрабатываем залежи фоток, читаем и постим зарисовки.....для нас это лето, и те пять дней до сих пор НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ.... ![]() и для нас уже существует "обратный отсчёт" ....потому что мы туда ВЕРНЁМСЯ....на "эконом трансфере", на "комфорт трансфере"....ещё как....как денег хватит так и поедем.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Мы с нетерпением ждем поездки в лагерь! Никогда раньше ни с одной собакой не была в кинологических лагерях. Поеду с немочкой молоденькой первый раз! Кстати, кто еще с немцами едет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
По личному опыту - в 2016г я оплатила лагерь за 1,5 месяца, сообщив размер металлической клетки (поставить ее было условием возможности моей поездки). Оплачивала на карту СБ - по факту частному лицу. Без письменного договора. За неделю до поездки мне отказали в возможности разместить клетку. К сожалению за день до я заболела, муж повез подруге палатку и видел, что опаздавший на 5 часов автобус был уже полон, не поместилось 7 человек и более 10 собак. (я была бы 8-ой + 2 собаки). Мне денег до сих пор не вернули. Прошло полгода. Это все, что нужно знать о Льве Фридмане. Он, как менеджер, превосходен. Правильная речь, уверенный тон. И юридически (даже если перевернется автобус и будут жертвы) никто не отвечает. Нет договора - нет ответственности. Все записываются в лагерь за эмоциями. Море, солнце, общество собачников/любителей/спортсменов. Но к кому вы будете обращаться случись что? Те, кто еще не записался, требуйте 1. Письменный договор с организацией. 2. Переводите деньги на ее счет 3. В договоре должно быть указано качество предоставление услуг и взаимная ответственность. Вписываете все ваши требования. (Перевозка животных запрещает свободное нахождение в салоне) 4. Организация должна быть зарегистрирована. Всем хорошего (хорошо подготовленного) отдыха:)
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (7): |
Fledermaus (10.01.2017), Kaetana (16.09.2020), lisAlis (14.01.2017), Margariska (08.12.2017), Nelphael (14.01.2017), Анчар (11.02.2017), Лиля Алимова (11.01.2017)
|