Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне тут адрес ателье дадут...там шуПки шьют
![]() ![]() И можно старые ремонтировать...и можно со своими шкурками)) |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mausdoggi, да! Как проснулась, так и завиваю с утра пораньше
![]() Paloma Blanka, спасибо! Белое безмолвие, красотища! Barra, покрывало меня вывело из равновесия! Это невероятно! Радуга и восхищение! Мои любимые оттенки! Заказы принимаете? Нат легион, так я и думала, что во всем виновата одежда! Я на весы не встаю с прошлого года , на всякий случай... ИраИ*, невозможная красотка-снегурка! Редко кому так идет светлое, улыбка чудесная! И вся ты такая лучистая! Ешь сардельки смело и многа! Девочки-барахольщицы(в хорошем смысле), я вам завидую! Я отвыкла от покупок себе одежды и комплексую...тут на большой юбилей пригасили, нужно платьице приличное, а я даже не знаю, с какой стороны его искать. Не умею выбирать по инету, в магазине чуть не погибла недавно, видеть себя не могу в этих примерочных зеркалах...настроение падает до плинтуса...специально они там так освещают что ли?! |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чёт я вам умного хотела сказать? [IMG]http://s19.**********/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/IMG] Или не вам? Или не я?
![]() А...Barra, Танька...приезжай ко мне завтра утром...мы пойдем с тобой и Юлькой в Муме посидим, а потом пироги печь)) Я тебе рыПку помню)) |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Девочки-барахольщицы(в хорошем смысле), я вам завидую! Я отвыкла от покупок себе одежды и комплексую...тут на большой юбилей пригасили, нужно платьице приличное, а я даже не знаю, с какой стороны его искать. Не умею выбирать по инету, в магазине чуть не погибла недавно, видеть себя не могу в этих примерочных зеркалах...настроение падает до плинтуса...специально они там так освещают что ли?!
Сииистра! Все тоже самое - как это куплять по интернету? Не пощупать, не примерить ![]() Одежда у меня как у военного - Форма одежды летняя - Форма одежды зимняя ![]() Ну отдать должное девочкам-барахольщицам, они все равно больше половины из купленного не одевали ни разу. Здесь весь смысл удовольствия - КУПИТЬ. ![]() |
||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИраИ*, я вторая буду ))) Размер у меня разный в разных магазинах...50-52 примерно, рост короткий- 160 см...потолок- чем меньше, тем лучше, пенсионеГр я...шпасибо!
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
БирюлькА, Дживс-мой идеал девона, он такой, такой, ахххх