Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, вот...Старый Новый Год встретили, детей проводили!
![]() Распили бутылочку шаманского, закусили тарталетками с икоркой (это моя часть готовки была, остальное ребята с собой привезли: салат из корня сельдерея, морковки и собственного , выращенного на подоконнике Наташей, зеленого лука, ребрышки, колбаски и сардельки зажарили на мангале), Марусе, маленькой нашей внучке, подарили большЕнького (35-го ![]() ![]() ![]() |
|||
Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое. ![]() Последний раз редактировалось elenagnatjuk; 13.01.2017 в 22:19. |
||||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
А у меня опять Флэшик под ванной с включенной водой сидит
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lizaveta, конечно, все препараты в таких случаях надо заранее. Я на НГ подстраховалась, все давала утром. Потом ей, как правило, лучше. Сегодня даже не реагирует:) жалко Флэшика
![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Мышаня, я забыла, что сегодня опять Новый год праздновать будут( Прошлый год значительно спокойней было...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Canik, Маленькие китайчата прелесть.
![]() В жизни бы не угадала бы, что это китайчата ![]() Какие у них даже таких маленьких моськи - кто то широкая мордочка, а у кого то длинный носик. |
||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mausdoggi, Лен, люблю широкие туповатые в этом возрасте носы...потом это красивые, ровные по всей длине заполненные морды . Все ж не шпицы мы. Причём профиль не сильно важен. По моим наблюдением резкие переходы сглаживаются все равно. По мимо анатомии с волнением выщупываю шерсть...как маньяк -рассматриваю очесы .....ну чо сказать - больна на всю голову...
![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Canik, Поняла, широкая мордочка так и будет наполненной,
А горбинка - вырастит в длинну. ![]() А по шерсти они наверное тоже разные. Пухлявые и более жесткие? По телеку опять вся новогодняя муть по второму разу. ![]() |
||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну что , со Старым Новым Годом нас ,девочки!!!!
Сделала сегодня Оливье, подарила куриные отбивные...и плевать на. год петуха....по старославянском календарю , между прочим, год Лисы наступает. Курочка на столе как раз в тему.Не понимаю почему все смотрим то на Запад , то на Восток когда у нас и своё родное есть.... свой календарь.....воть...высказалась . ![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mausdoggi, ну да..
по шерсти разброс приличный... вон у нашей Лизаветы два кобелика с разным качеством одежды. Но жёсткая однозначно плембрак.. |
|||
Поблагодарили (11): |
|