Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Ну и, собственно вопрос к квартиркинским рукодельницам (особенно ко Ксанке и Тане-Barra, и остальным, конечно же тоже).
Нужна швейная машинка. На просто так машинка. Изредка подшить простынь или там наволочку сварганить. Без изысков (потому как не умею изысканного ничего делать). Куда смотреть-то, а? ![]() |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыся, О! Это Новая Слобода,кажется, да? Люблю эту серию Зазеркалья! Такая красота получается, видела отшив вживую-просто ах!
Про машинку не скажу ничего)))Старая на балконе пылится уже лет 15...Чайка) Еще папа маме дарил когда-то, а я потом тоже шила много..сейчас лень... |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Оксана Днепр, *лезет обниматься*
![]() Вот спасибо, добрая Ксаночка, пошла читать про эту шайтан-машину! А она точно "чайниковая"? Я ж не волшебник, я этот, как его - новичок, даже личинка новичка)))) |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Lizaveta, Ира, а поводке прям Китайсса моя!
![]() Я аж зажмурилась и головой потрясла - не, не глюк )))) ![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Крыся, джаноме смотри, по моделям с телефона не скажу, надо будет из дома глянуть.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Barra, да, Тань, они очень с Фунтиком похожи) Даже выражением лица)
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Я их смотрю. И еще Тойоты (исходя из того, что сперва Тойота делала швейные машинки, а уж потом машины).
Дело отягчается тем, что я не знаю, что мне надо. Вот потайной шов, наверное, надо. И чтоб всеядная. Вот такая - какашка? http://overlock.by/catalog/sewing-eq.../Toyota/ES-121 А эта? http://overlock.by/catalog/sewing-eq...s/Janome/MS102 Та, что посоветовала Ксанка - ракета... Боюсь - не справлюсь... Я ж того - октопуся (с) малёк Во, кажется, вот эта похожа на что-то... http://overlock.by/catalog/sewing-eq.../Janome/EL-190 |
|||
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда (с) ![]() Безумная семейка или приключения шнауцеров Последний раз редактировалось Крыся; 16.01.2017 в 15:47. |
||||
![]() |
Поблагодарили (9): |
Aquarius (17.01.2017), Canik (16.01.2017), JustBuksy (16.01.2017), Mine Dreams (17.01.2017), piternewf (16.01.2017), ИраИ* (17.01.2017), Нат легион (16.01.2017), Ольгишна (16.01.2017), Харли (16.01.2017)
|