Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольгишна, мне кажется с тебя штаны сегодня спадают? [IMG]http://s12.**********/b53478ec54d7584b6cc5131bfa8dbf5b.gif[/IMG]
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (17.01.2017), Canik (17.01.2017), elenagnatjuk (17.01.2017), glory (17.01.2017), GNOMik (17.01.2017), Mine Dreams (17.01.2017), Stebelek (17.01.2017), Мышаня (17.01.2017), Ольгишна (17.01.2017), Харли (17.01.2017)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Щас вам про мистическую хрень или игры разума расскажу. Недавно дрыхнем все, вдруг собаки с кровати срываются с воплем, одна за другой, вниз. Я включаю брашку глянуть, что они там творят. Вижу:собаки все на полу кучкой стоят, а над ними серый хвост. Я выключаю лампу, думаю "а, кот пришел", они так на нее подрывались иногда, потому что Мыня лезла через них:)) по кровати на подоконник. Потом - так, стоп, какой нафик кот. Вот реально подумала, может, чужой чей-то кот к нам в квартиру проскочил:) Включила лампу, собаки уже разошлись, никакого, конечно, кота. Но я так явно увидела этот серый хвост над собаками
![]() |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Я вчераСь полазала еще - есть таки машинки ("женоме" эти) дешеВШе!!! Нашла от 5 т.р....но отзывы о них - ужас кошмарный, все недовольные, хотя чего этакого эти люди ждали от "дешевой" машинки не очень понятно... ![]() Буду денежку копить, может к лету накоплю... а то муж очень сетует, что у нас штор и тюлЕй нигде в доме нетУтИ... Вот на кой ему эти шторы сдались? мне так и без них нормально... ![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
похудение - это вред:))
Муж с рынка приволок пару рыбок ершика мурманского. Он же солонущий, как правило. Я пытаюсь тут похудеть, соли меньше, и эта диверсия ![]() Вчера приготовила а ля бефстроганов с шампиньонами. Как же это вкусно, блин:) Сашку отгоняла от кастрюли, чтоб не лопнул:) |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (17.01.2017), Canik (17.01.2017), elenagnatjuk (17.01.2017), glory (17.01.2017), GNOMik (17.01.2017), JustBuksy (17.01.2017), Mine Dreams (17.01.2017), Мышаня (17.01.2017), Ольгишна (17.01.2017), Харли (17.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Мышаня, в гости приходила? Хотя, я боюсь такие штуки)))
|
|||
![]() |