Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
С днем!
Харли, Таня, светлая память папе. Про прививки. Моль не делала прививки с 10 лет. Это было мое решение, хоть и ездили на дачу и выставки. Вопросы по здоровью были. Дожила до 13 лет и 2 месяцев. И умерла не от инфекций. Нее 12 лет, прививки делаю. Вот как раз надо до конца месяца делать. Думаю. Выставки ей не светят, стоит ли наносить удар по иммунитету. На дачу ее не беру, пока забора нет. |
|||
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
flavel, Юлька...подтверди заказ непонятной шкатулки)) Нужна?))
|
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (18.01.2017), Canik (17.01.2017), elenagnatjuk (17.01.2017), glory (17.01.2017), GNOMik (17.01.2017), JustBuksy (17.01.2017), Mine Dreams (17.01.2017), Ольгишна (17.01.2017), Харли (17.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mausdoggi, мне как-то пришлось поверить. Пудель прививался, как я уже писала. Как-то я с ней приехала в Мурманск, мама заболела, была в больнице. Собаку я взяла с собой, чтоб была отдушина вечерами:) Раньше ж так легко было - сел в самолет с собакой. Без всяких переносок:) как в автобус почти:) У сестры и у мамы собаки были не привиты. Сестра с работы, ей там недалеко, заезжала к маме покормить ее собаку, вывести. Приезжает в очередной раз, говорит, что собака все заблевала, запоносила. А я смотрю на их собаку, а с ней уже тоже что-то не то. Не жрет. Я родственников шуганула, что завтра там может быть труп. Обеих потащили в ветеринарку. Не то чумка, не то олимпийка была, я не разбираюсь, бог миловал. Обе собаки жили у сестры рядом с моей пуделихой. Перенесли относительно легко, я помогала колоть. Моя не заразилась, хотя у них еду тырила. Абсолютно никак не переболела. Она была уже в возрасте, а те-то две молодые взрослые собаки. Не знаю, перенесла бы моя также легко.
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Приснился сон.
День рождения у меня, собираюсь праздновать с размахом, кафе или ресторан, много народа. А на банкете приходит известие о смерти отца 29 июля. И банкет переносится на завтра и перепланируется в похороны и поминки. Вот такой сон. Отец и вправду умер 29 июля, а мое ДР 25 июля. |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
ИраИ*,
Да, Ир, нужна. Тебе деньгу как отправить? Расскажи про костюм белый. Купила? Ты еще что-то собралась покупать? |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||