Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
[IMG]http://f21.i***********/org/99936ecf0c7c234f25b22357bd4e72ae53dcee267389621.jp g[/IMG]
Ксаночка, дорогая, вітаю з Днем народження! Здоровья и заботы твоим золотым ручкам, большой душе и стройным ножкам. Будь счастлива. Обнимаю вас (мн.ч.) с пинчером. |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (19.01.2017), Canik (18.01.2017), elenagnatjuk (18.01.2017), flavel (18.01.2017), glory (18.01.2017), GNOMik (18.01.2017), JustBuksy (18.01.2017), Mine Dreams (18.01.2017), Харли (18.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
...
|
Оксана Днепр, Ксанка, с Днём рождения!
[IMG]http://f21.i***********/org/cd3fe0d48b64bbc1fd698ccf39e8ccfc2591bb267390407.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ольгишна, опять переоделась))) А я наверное, сейчас за хлебом пойду, и куплю себе что-нибудь тож. Или испеку печенек геркулесовых...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоров"я м1цного, щастя без краю, Усього найкращого щиро бажаю! |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр, С Днём рождения главную рукодельницу! Дальнейших успехов в нанесении пользы ближним!
Здоровья, радостей больших и маленьких и просто много-много счастливых дней! ![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Мышаня, можно жопиньон, канеш.)))
Просто любой гриб чувствует поджелудочная, но от одного Ниче не будет, да и шампиньон самый безобидный из всех. У меня подруга их сырыми с маринадом подаёт - очень вкусно, и всем нра.)) Денёчку. Только пришли из лесу. Чаю дёрну - кажу фотки. |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 18.01.2017 в 11:39. |
||||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы не смотрели такой фильм с Майклом Дугласом? У него была взрослая дочь, а у дочи подруга, дочь его партнеров по бизнесу. В общем, с этой подругой он замутил, но потом она ему надоела, а девка угрожать начала, что родителям расскажет и трындец совместному бизнесу. В конце концов, после свидания с Дугласом девушку находят мертвой в той квартире, где они встречались. Повсюду, естественно, отпечатки Дугласа, но убил он или нет, неизвестно. У меня сон прервался
![]() Интересно ж, кто убийца. Дворецкий?:)) |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Доброго и здорового утра квартире.
Пол ночи я пИмирала, потом Мотя. Погулял с ней муж...Рвало куриными костями и куча около входной двери. ![]() Пока все убрала, полы помыла...Заснула около 6 утра. Так что остается только функция такси. Собаку доверить нельзя. |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (19.01.2017), Canik (18.01.2017), elenagnatjuk (18.01.2017), glory (18.01.2017), GNOMik (18.01.2017), JustBuksy (18.01.2017), Mine Dreams (18.01.2017), Мышаня (18.01.2017), Харли (18.01.2017)
|