Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Мышаня, у форумчанки собака мухоморы ест и нормально, а ты за шампиньоны переживаешь.
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Вдогонку к теме позитивного мышления.)Не все слова с приставками и с "не" будут восприняты подсознанием по своей основной части. Не везде их оно отбросит.
Например, "безболезненный" - там все равно морфема "болезнь" превалирует. А "нелюбимый" - слово сильное, единое, остро воспринимаемое. Там "не" не будет отброшено, и "любимого" из него н выйдет. Че сказала ![]() Поищу потом связное че-нить на эту тему.))) |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
пьяненькая, обожратенькая новорожденная вернулась на базу... щас кофий волью и буду вторую партию гостей встречать
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Примерно так.)
Цитата:
Начала смотреть, бросила - подожду Сашку, ему тоже будет интересно. Делись и впредь.))) |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
БирюлькА, у меня просто картинка)) У Люды Paloma Blanka, жизнь))) Сама бы туда уехала) В такую-то красивую, белую зиму!
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго всем вечера!!
Эл.Лада, Paloma Blanka, Девочки простите если задела своим высказыванием о врачах. Просто поделилась своей историей никого не хотела обидеть и уж тем более чесать всех под одну гребенку. впредь буду осторожнее со своими высказываниями. |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр, С Днем Рождения появившуюся на свет!!!!
Всего хорошего и лучшего, что можно взять от этой жизни. |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Гардарика, да не надо извиняться.)
После таких страданий, безусловно, наделаешь себе выводов и зароков надаёшь, я понимаю.) Просто все очень неоднозначно сейчас и в нашей медицине, и в педагогике... и не угадаешь, и соломки не подстелишь... промахнуться легко с соломкою ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
злая злюка
|
Цитата:
покупай тоже мотороллер. беру тебя в команду байкер-бабок ![]() Цитата:
Ира, иди в ж п о а! (слово вечность сложи сама) Да, не директорская должность в газпроме. Но человек работает, а не сидит у матери на шее и не ноет, что все работы и бабы его недостойны. Сейчас такое количество инфантильных мужиков, что их уже отстреливать пора. |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|