Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кста, смарела "отсев" https://my-hit.org/film/427038/ и давно я, может, писала "непорочные" https://my-hit.org/film/425755/ ? |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, вот тут 100% соглашусь
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Ой как точно про ветеринара то. Мы с моей шилопопой еще в щенячестве попали к супер пупер доктору, у нее глазки гноились, она посмотрела, вывернула веко и говорит
"надо операцию чего то там удалять выскребать и не факт, что собака в последствии не ослепнет" Я чуть не упала и это щенок ,у которого все впереди. Вышла из кабинета реву. И тут по коридору врач идет, просто врач , я так поняла что у ее собаки( старой правда) такая же ерунда. Так вот она мне на бумажке капли написала и говорит прокапайте месяц, а дальше посмотрите , улыбнулась и пошла. Я купила прокапала, и тффу тьфу на всегда забыла о ее глазках и каких то там наростах. а ведь могло бы быть....... Даже думать не хочу. |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гардарика, мыло посмотрела. Потрясное! Я даже ингридиенты закупала, тоже хотела варить, но увы, дальше кремов для лица дело не сдвинулось почему-то...А мыло - шедевральное)
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гардарика, здорово, что вам попался такой врач. Мы с Таськой прошли огонь, воду и медные трубы. От врачей, которые мне "обещали", что она все равно до двух лет не доживет и помрет от язвы, мы сбегали сразу. Нет ума, считай калека. А про врачей:не знаешь что делать, дак хоть не вангуй.
В каком-то плане я переросла специалистов по ее проблеме, только по ее, ибо у меня опыт. К сожалению, ошибок было много, не соображала я, врачи беспомощны были. Собака как подопытный кролик ![]() |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Цитата:
Нажимать окошко справа ЦИТАТА, написать комментарии, отправить, а потом вернуться - влевом верхнем углу, и продолжать читать. |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
погоди, нажми на любой ник (конкретно на ник, жирные буквы) ты окажешься в поле быстрый ответ... |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Добрый вечер, девушки!)) Давненько я не писала, но читала исправно и кулачки держала. А у меня сегодня внук родился, Матвей!6)
|
||
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|