Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Спасибо девочки! Я что-то не осознала еще, наверное. Как не со мной:)
|
||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот мы с ней и договорились, я ей маникюр делаю, а она мне показывает как мыло варить, все тонкости и нюансы. Вот теперь оторваться не могу. Все уже задарены близкие родственники подруги. А делать то хочется, я как наркоманка уже стала. Не могу без мыла, вот и решила веточку открыть, что бы не только раздаривать, но хоть чуть чуть окупалось увлечение. Так что если кому надо милости просим))) |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, я не о самолечении, а к тому как раз, что ты по врачам ходишь, сдаешь, что просЮть, на курсах просвещаешься и т.д. Ну, и по своей проблеме так или иначе уже имеешь багаж знаний. У меня в детстве астма была. Так надо мной врачи прикалывались:)) спрашивали, что мне назначать, в смысле помню ли я сама. Естественно, я уже тоже все запомнила:)
по Таське у меня тоже, кстати, никакого самолечения, ну окромя пересчета доз. Врачей прошли много, то там, то сям инфа, + мнения больных в инете. Но вот так, чтоб один во всем разобрался, не случилось. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
в инструкции написано, что смазывается гипогликемический эффект, но я бы не сказала, это же тоже не у всех, как с таблетками не знаю..
как там Иришка то, приехала из офиса, деньги скорее всего не вернет, но вдруг... |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИраИшка! У меня комп умер. Вернее Юрик в него водички плеснул. Так что я временно без связи. Не волнуйся.
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому как моя то ошейник с металлической пряжкой сожрет и эта пряжка зацепиться за кривизну желудка, то цистит, то вагинит бактериальный. Вот теперь белок идет не понятно почему, но она сказала что главное нагрузки сильной не давать и канефрон на позижненно, ну и периодически контроль мочи и УЗИ. Ах да она мне еще кошку спасла, та иголку съела. еще чуть чуть бы и все. А она вытащила. Так что у меня она любимый дохтур.!!! |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Харли, спасибо! я еще немного обучаемая)))
|
|||
|