Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
А, не рассказала какое происшествие у нас днем было.
Как обычно зашла в магазин за свежим кефиром. Из-за экономии средств покупаю кефир в пленке. Как всегда пришла домой, закинула на полочку в прихожей пакет с кефиром. Собираюсь с Лирой и Элли гулять. Собаки вертятся, я ругаюсь. Думаю вы все представляете хрущевкую прихожку? Краем глаза вижу как что-то падает. Правильно! Кефирчик! Естественно пакет надрывается и данной жидкостью орошается все вокруг. Стены, зеркало, моя одежда, ковер на полу, двери и галошница. Притом обляпано все на высоту полтора метра. Хорошо, что не пострадала одежда на вешалке. Все отмыто. Куртка и джинсы стираются. Половик пованивает кислятинкой. Чуть. Собаки развлеклись опять же, слизывая кефир везде. |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кира - с деткой Матюшей!
![]() ![]() ![]() ==== ну вы писарчуки... ![]() |
||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Кира, прости...
у меня только такая ассоциация ... ... а еще я сегодня подружку( страшно сказать, мы дружим больше 30-ти лет) на Витольда подсадила... |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Мышаня,
Пока Элли и Чучела болели, я никакие вкусняшки и погрызухи не давала. Даже в НГ. А тут подумала, что можно и все поздоровели и купила ушей внутренних сушеных. Вот ночью Эль и дала мне понервничать. Мало того, что блевала, так еще ее раздувать начало. И видно больно было. Как последнее средство без ветов дала эспумизан. Пропукалась, тошниться перестала. Смотрю заснула на пузе в позе цыпленка табака. Обошлось. Утром еще выдала пару лужиц желчи и к обеду попросила есть. А еда ей была овсянка на воде с собачей консервой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Как не велик соблазн - категорически не даю сухие лакомства. В лучшем случае-простую сушку.
Вроде и собаки у меня не маленькие всегда были. Тошнота у всех была. Бью себя по рукам и прохожу мимо. |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (9): |
Aquarius (19.01.2017), Canik (19.01.2017), elenagnatjuk (19.01.2017), flavel (19.01.2017), glory (19.01.2017), GNOMik (18.01.2017), Mine Dreams (19.01.2017), ИраИ* (19.01.2017), Харли (18.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Цель была почистить зубы во время жевания.
У меня только Эль тошнится. Что с сушеными лакоствами, что без них. Сосиски просто угощение. За пострижку когтей, например. |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, с Крещением! В день Крещения Господнего пусть святой и чистой станет любая вода, пусть она смоет все грехи и печали, освободит от тяжких бед и хворей. Желаю неимоверного прилива сил, благодатной жизни и неугасаемой веры.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|