Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девы! Привет!
Спасибо за добрый посыл, все прошло относительно быстро и врач нам понравилась))) Операцию можно и нужно делать, так что пошли мы по длинному кругу- сдавать анализы ))) Спасибо вам! ![]() Догонять вас буду вечером, надеюсь, что ничего криминального в квартирке не случилось) Девочки, берегите друг друга и сам себя очень! У моей сестры грипп перешел в прикорневую пневмонию, сегодня скорая приезжала, отлеживайтесь полностью, а лучше - превентивно предохраняйтесь(от гриппа))) Пошла в аптеку и готовить пищу для семейки, до вечера! Всем [IMG]http://f20.i***********/org/d086936a36119c0415ac9cfdb98a82f2515a09262562806.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но когда дома свой "вождь краснокожих", про других не думается уже как-то. С этим бы выжить:) Щенкам - лучших мам-пап:) |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну...если серьёзно, сначала мучилась мыслью, что ей нужен в игры товарищ))) А сейчас уже думаю, что неее...у нас только тьфу-тьфу ритуал приёма пищи прижился. Боюсь, что конкуренция- это не для Тютьки, она уже прЫнцесса в своём королевстве
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Лен, щеники чудесные.
Еже ли б не муШшш с закидонами и не новый ламинат... Задумываюсь уже о девочке мелкой. подружке Моте.Пацан все углы переметит. Еще одну войну мне просто не пережить. ......... Вторая машина пришла. Окна, двери, сайдинг , металлочерепица и вагонка. Пришлось опять строить диспетчеров. Начинаю собирать манатки на вокзал. "Старость меня дома не застанет, я - в дороге, я - в пути" *поющий смайл* |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хорошего вам вечера...буду скучать [IMG]http://s19.**********/336545e2eff8e223d95f47e6811dca22.gif[/IMG]
|
|||
Поблагодарили (15): |
|