Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Barra, Тань...обнимаю...удачной охоты и теплую шубку из облачка твоей собаке((
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
glory, ну ты не забывай, что Восток-дело тонкое... никто никуда не торопится...
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ага, мне ее и Лена раньше советовала. С Фуней к ней ездили. Ей зубки чистили, кое-какие удаляли весной у Марии. Мне там помимо Марии:) понравился анестезиолог. Очень внимательный дядька. Фуню прям под микроскопом изучал:) Анализы, исследования сердца все спросил.
ты имеешь в виду, а не кто?:) Я его единственного знаю на практике. Пуделя 14-летнего оперировал с кистой под клыком. Сделал все отлично. Девка вечером скакала, как конь, и жрать требовала. Дырочка в десне сквозная аккуратная была. Тамошкин вроде хороший врач, меня немного смущает, как он по мелким. у Таськи ж еще проблемы с жкт. Каблуков в курсе. У меня уже ряд предложений:)) нам нельзя тупо не жрать 10-12 часов, будет все очень плохо. С Каблуковым познакомились, когда после операции помирала боксерка...Он следил за ростом метастаза, сделать уже ничего нельзя было. Консультировал, объяснял. Когда пуделиха уходила, он предложил нам максимум поддержки, попробовали. Но не отмахнулся, как Ефимов с Огарковой после того, что они натворили с боксеркой. |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Утра всем!
Танечка, обнимаю. Высокой радуги китайской собачке! Там ей не больно и не страшно. Жду курьера с доставкой собаческой еды. Глядя на приготовленную кучку денежков тихо хихикаю. Это ровно треть моей зарплаты ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() мы дом забронировали:) долго искали новый, в старом доме хозяин охренел - на 2 штуки поднял плату. Там цен таких больше нет:)) Написала наугад, не отказали. Но мы выгодные клиенты, несмотря на живность:) спасибо! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ну ты вроде к Алексашиной хотела и к Диме.
он хорошо и с мелкими, и с крупными:) и очень вменяем на нюансы. ну то есть, с ним можно все обсудить, и он не будет тебя убеждать что все фигня и тебе кажется:) и варианты рассмотрит, как твои , так и свои. не, я не убеждаю, просто он, действительно, хороший док. в любом случае - удачи@@@@@! ==== кстати говоря. дорогие питерцы, в Ветусе на удивление ВСЕ хирурги очень достойны. вот удачно они там подобрались:) часть имеет специализацию, часть- общая хирургия, но у всех руки из нужного места. и консультируют, иной раз, всем скопом, если что то сильно *задумчивое*. единственное НО - их надо разговаривать. ну то есть спрашивать и спрашивать. они ответят:) просто , как и всем хирургам, им и в голову не приходит расписывать все и вся. |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 24.11.2016 в 09:03. |
|||
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Весятина, К Алексашиной хотела, да, но я не могу убеждать врача. Мнения у нас не совпали. Это все же не косметология:) может быть, она и права, кто знает. Но я к этому, удалению всего, не готова точно.
А как в Ветусе с анестезиологами, не знаешь? |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Barra, мягких облачков детке...