Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Вот вспоминаю сегодняшний ресторанчик, и настроение поднимается, так приятно посидели и вкусно) Я правда еще тот ходок по ресторанам, очень давно нигде кроме китайских и типо японских не была, а там все же уровень низкий весьма... А в этом еще можно и в грузинские национальные костюмы нарядиться для фоток, только мы об этом уже в дверях на выходе узнали)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Вот еще Гошик на новом коврике) Они, хоть и синтетика, но очень мне нравятся, и собачкам тоже, оБписали, постирала, отжала-сухой и, как новый. Я их несколько штук в Икее купила разных цветов)
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lizaveta, поздравляю молодых! Совет им да любовь на долгие-долгие годы, взаимопонимания и уважения друг к другу!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эл.Лада, именинника с первым годиком! Торт - просто класс!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
![]() |
|||
Поблагодарили (29): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Эл.Лада, Эль, какой блондинчик
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Lizaveta, Ира, твоим молодым совет да любовь на долгие лета !!! Поздравляю всех вас !!!
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Муж сегодня еще заехал забрал три жилетки для всех собак, свитер для Варьки и для меня носки. Как сказала мастерица ( с нашего форума), утеплила только себя и собак:)) а нефик выеживаться. На Варьку меряю, а Таська ревнует. Показываю: и тебе, и тебе жилетку привезли. Довооольная. Че б понимала, но одежду любит. Я рассказывала, как когда получила ее зимний комбез, распаковала, говорю "твой", она его увидела и от радости волчком завертелась:)) Фуня к новой жилетке отнеслась снисходительно. Понтифик наш:))
|
|||
Поблагодарили (20): |
|