Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Всегда ездила автобусами межгорода (с большими пуделями). Покупала два полноценных билета, на одном сидела сама, на второе сиденье клала большое микрофибровое полотенце, и вдвоем с собакой отличненько ехали. Единственное, с ней не зайти в попутное кафе или магазин. Водители нас любили, говорили, что мы самые дисциплинированные пассажиры.
Справку не брала, но с собой был ветпаспорт. В Гомель несколько лет назад от меня везли щенка также автобусом - у них была с собой переноска, но щен всю дорогу ехал на ручках. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Но у нас, вообще-то, официально нельзя автобусом в салоне (по-крайней мере в маленьких автобусиках). Но ни один пассажир не возмутился и не возразил, когда я честно спросила: не против ли они. А Ежуча так трогательно глазками лупал из сумочки. ![]() Переноска наша так и проездила в багажнике автобуса всю дорогу ![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А попутчики... Ну вот едут например два молодых парня на отдых к примеру...Едут-едут и говорят - А не зарулить нам в этот населенный пункт у нас там друган живет и зависнуть... А Лене с щеном что делать? Вот я и говорю про выбор попутчика... |
||
Поблагодарили (10): |
Canik (25.11.2016), elenagnatjuk (25.11.2016), glory (25.11.2016), GNOMik (25.11.2016), JustBuksy (25.11.2016), Mine Dreams (25.11.2016), БирюлькА (25.11.2016), Нат легион (25.11.2016), Ольгишна (25.11.2016), Харли (25.11.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Уф... десна чешется. Видно, опять "восьмерка" решила начать расти... Уж или туда бы или оттуда, надоела - сил нет. Уж 20 лет никак не определится
![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Денечку, дорогие! Бардачногооооо! Дети в субботу шкаф получают, у нас со вчерашнего дня круговорот мебели в квартире. Один мой шкаф разбираем и выкидываем, на его место их книжный шкаф пойдет, еще куда-то надо фамильный комод поставить. То ли тоже ко мне, то ли в гостиную...
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тащу вам Арсения Лапина опять, порадуйтесь) Может поднимет настроение)
[IMG]http://f20.i***********/org/dbbc098a7890e4de3a2f3d430303fef7515a08262727372.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя любимая француженка лет в 11 начала подтекать, не так, что льется, а по капельке, но всегда под ней мокро было. Обследовали полностью, сказали, что уже от старости сфинктры не держат, так и жили мы около года. А дамочка она была весьма крутого нрава и дома всех старалась держать под контролем своим. В один совсем не прекрасный день случилась драка француженки и англичанки под столом...пока я всех разогнала, Соне сильно досталось, очень. Старенькая уже и сил было маловато против англ бульдога. Выбиты были два резца и один премоляр с одной стороны челюсти. Дело было летом на даче, пока доехали до врача, в очереди насиделись, все уже было в очень плохом состоянии. Нам назначили лечение, в том числе и антибиотик(не помню сейчас какой, но сильный). Соня была плоха, не ела, неделю мы не были уверены, что вытянем собаку. Потом мой маленький демон вылез! Жажда жизни была у собаки невероятная, хоть и возраст давил. Не сразу я поняла, что собака у меня не подтекает!!! Дожила Сонечка до 14 с небольшим лет и не подтекала совсем! Так что все бывает, может быть Гита подстыла, продуло ее? Сил вам и здоровья! Все равно@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БирюлькА, спасибо!
![]() |
|||
Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое. ![]() Последний раз редактировалось elenagnatjuk; 25.11.2016 в 12:25. |
||||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|