Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня Герда один раз во сне под себя написала большую лужу. Вся мокрая была. Так переживала!!!!!! Вот уже два года с тех пор спит в полглазика, чтобы не повторилось это...очень боится и переживает...Жалко ее , старушечку. Но у нее была стерилизация и одновременно удаление ОМЖ всех грядок. Зачем так сразу, не знаю, это перед тем , как ее нам отдать...И у нее разошлись швы. Перешивали, опять наркоз...Так что....Ей было 9 лет тогда. 11 февраля будет 14!
|
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 25.11.2016 в 12:35. |
||||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Девочки, спасибо за кулачки!
Наш третий йорик Дарт Стрейтс благополучно добрался на другой конец Москвы) Пойду вас читать. |
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люблю старушечек и старичков, так пронзительно их жалко..Такие мудрые и устремленные в даль глаза у них...
Соня у меня тоже была стерилизована из-за пиометры года в 3. Пусть живут как можно дольше и не болит у них! |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, ура!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
JustBuksy, пусть еще живет и живет!
elenagnatjuk, про Гитусю скажу то же самое! И вообще, она замечательная бабуся! |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Про бла бла кар скажу только, что ездила моя близкая знакомая, из Москвы в Брянск, выбирала из нескольких вариантов. Осталась довольна.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
elenagnatjuk, про Гиту - ну прям до слез!
Попробуйте все же памперсы... Мне тут даже приснилась корса в памперсе, и в футболке, к которой этот памперс был приклеен скотчем крест накрест, через плечи прям... |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Стешина мама, Наташа, зажалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, еще раз, всем, кому надо, лучики надежды и помощи, и кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И мы теперь писаем дома, из- за лекарств и того, что пьем много воды, мы не дотерпиваем до улицы. Старается на пеленочку, но иногда и неудачи случаются. Тоже смотрит на меня своими глазками миндальными. Да еще он такой чистюля всегда
|
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго дня и хороших выходных! Спасибо за ваши кулачки. держите и мы держим свои за всех кому они нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы стараемся и держимся на зло всем см..... elenagnatjuk, Лена, прочитала про вас с Гитусей, пришлось поплакать. Стараюсь не плакать, сдерживаться, иначе утешительница моя тут как тут и глаза в глаза. И откуда они, эти слезы берутся? Мы пока выходим на улицу, но стараемся чтоб Ника не терпела. Но, 4 эт. без лифта. Назад с остановками, тяжело. |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|