Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Mine Dreams, ты читала про Яну, просто забыла.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=6245 |
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (26.11.2016), elenagnatjuk (25.11.2016), glory (25.11.2016), GNOMik (25.11.2016), JustBuksy (25.11.2016), Mine Dreams (25.11.2016), ИраИ* (25.11.2016), Ольгишна (26.11.2016), Харли (25.11.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Paloma Blanka, получается, что действительно забыла(((
Под твое кураторство всегда готова ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
![]() Вдруг что упущу. |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ир , у меня всё было очень давно....первая Дина скорее брата была , с ним и ушла по морям ходить на судне. Второй Путька- я была классе в шестом выпросила , купили болона беленького(попал под машину года через три)...дальше родители купили мне (что б не ревела) ВЕО , это была моя первая серьёзная собака с выставками , дрессплощадкой и т.д.....ну и понеслось....
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
о... первая собака... бабулькин Джек, цвергпинчер, настоящий, натуральный... почему мой, а потому как три месяца в году он жил у нас, пока бабушка гастролировала... ну потом еще несколько таких же квартальных собак, а лет в 12 я взяла от бабушкиной собаки щенка... и первым же летом стало понятно, что две собаки-это не мое... сил и терпения ухаживать хватало, а вот унять их ревность ко мне так и не получилось...
... короче, я врожденная собачница... |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka,
Люда! Спасибо! Это очень важно, поговорить и все расставить по полочкам! Я считаю, что Яне собаку подарить можно. Девочка настолько мужественная и взрослая, мудрая. Я готова, я Ире уже написала . Меня смущает вопрос доставки. Спросила Иру, фурой с водителем....Йорка кроху фурой? Чтобы медведь-бурбон-монстр-дальнобойщик вез это неземное существо? Может, есть другой путь, а? Я бы своего щенка на фуре не отправила. Это мое , сугубо личное мнение... |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
JustBuksy, Наталья, со многими Иркиными водителями я "знакома", встречалась; помнится, в Питер джека тоже уже возили таким путём - вот здесь я бы точно отпустила ситуацию.
![]() Ответственные неравнодушные адекватные мужики. Лучше любого проводника и прочего. Не волнуйтесь! ![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka,
Люда! И еще ведь вопрос денег на содержание....Корм, одежда, медицина, прививки, не дай Бог, заболеет, возить в ветеринарную клинику, стрижки минимум 2 раза в год, прогулки, пеленки, лежанки....Это деньги и время. Потянут они со своим нынешним положением? И если да, то отправлять нужно будет в переноске и одежде. Зима, однако! |
|||
Поблагодарили (15): |
|