Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вечер всем добрый ![]() |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, Буду ждать как поговорите....и пугай , не стесняйся ...
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (8): |
Aquarius (26.11.2016), elenagnatjuk (25.11.2016), glory (25.11.2016), GNOMik (25.11.2016), Mine Dreams (25.11.2016), ИраИ* (25.11.2016), Ольгишна (26.11.2016), Харли (25.11.2016)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Paloma Blanka, Людочка, какие Яна с мамой по характеру?
У меня щеночки разные по темпераменту. Ира позвонила сегодня про Щенка для Яны. Про мальчика. Парень очень шустрый и наглый. Стричься ушки и коготки еле держу. И я честно против, чтоб для девчёнки Брать кобеля. Я считаю девочка для них лучше. Девченки тоже разные - Есть очень нежная маленькая, куда посадил там и взял. И есть толстушка очень шустрая и независимая. Детки на натуралке. |
||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, про бла-бла-кар. Первый раз я везла сама 4 щенков Саратов-Москва, позвонила на подходящий мне вариант, чтобы брали с животными, договорилась, выкупила два задних места, щенки были в двух переносках. Все просто отлично! Через полтора года, этим летом, сама ездила Саратов-Москва-Питер-Москва-Саратов, брала попутчиков туда и обратно, причем по-разному, кто-то до Москвы, кто-то до Питера, итого со мной туда-обратно ехало четыре человека, туда везла щенков. Все отлично. Когда регистрируешься, большинство параметров можно выбрать, и потом можно и отказаться от поездки по каким-либо причинам, и посмотреть отзывы по водителю, которые уже ездили. Единственное неудобство, на мой взгляд -невозможно точно указать время прибытия - только примерно, если на дальние расстояния. Я вот в Питер и обратно ехала одна за рулем, поэтому сразу оговаривала, что под Москвой у меня будет 3-4 часа отдыха. Все согласились. А по деньгам да, это самый бюджетный вариант.
|
|||
Поблагодарили (13): |
|