Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу поставить точку в обсуждении "дороговизны" йорков.
Я писала, имея ввиду конкретную семью. Про которую читала:"Семья Терновых из трех человек сейчас живет на 3,5 тысячи в месяц – пособие, оформленное по больничному листу на работе Яны. Сестра Яны Юля пока что проходит стажировку в одном из воронежских кафе, мама девушек Наталия Валентиновна не работает – не может оставить дочь одну." Для такой семьи содержать собаку дорого. Если ситуация изменилась, то слава Богу. Я приняла для себя решение сразу. Я помогу. Как-то кинулись многие горячо полемизировать с моими словами о том, что йорки в содержании "недешевые" . Я так считаю. Видимо, так рьяно я выполняю свои обязанности по отношению к ним. Не экономлю на них , но никогда и не зарабатывала на собаках. Собаки у меня всегда были не петы. Самых лучших кровей, самые красивые. Я искусствовед и перфекционист и для меня красота собаки очень важна. Всего с 1995 года у меня было 6 йорков. Последние 3 - бывшие звезды выставок, титулованные производительницы, выведенные из разведения. После смерти от болезни Кушинга Мячика я не смогла взять щенков и взяла в 2011 и в 2013 годах у заводчицы на доживание трех собак , которым сейчас 14, 10 и 10 лет. Ни разу не пожалела. |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго утра.
Еду к подруге в стоматологию лечить зуб. Болел , гад , всю ночь. |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
JustBuksy, вот именно поэтому и не вступаю в подобные разговоры...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
JustBuksy, зуб вылечить за один раз!
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С добрым утром!
![]() mausdoggi Canik НатЛегион Удачных вам сегодня рингов, девочки! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
День всем....немного есть времени тырнет почитать. Себя приготовила , Нику вылизала....сыну поесть наготовила... можно со спокойной совестью ехать на выставку. Катерина уже звонила в панике...что-то там с Коди накосячила, раздражение на коже в одном месте.
Про йорка - прочитав про доходы семьи в три с половиной тысячи опять задумалась....даже если и десять на троих это с нынешними ценами вообще копейки....не знаю... Иру нашу жалко , она уже не отступит ибо вприглась , но правильно ли это ? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки , спасибо за пожелания удачных рингов....мы постараемся.
![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Девочки, вы меня читаете?)
Я вчера писала вам, что сейчас работают все трое, работают много и усердно. Да, нерешенных вопросов с Янкой море, но о доходах в 3,5 тысячи, или в 10 тысяч на троих - это вы откуда взяли? Если из той статьи - то это устаревшая информация. Это работающая и зарабатывающая семья со средним достатком, часть средств и Янкину пенсию откладывающая на лечение. Никто не голодает и не скитается. В доме, к слову, у меня побомжастей будет.) Но это прям - к слову. А то действительно - опекунский совет. |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|