Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Денечку, дорогие!
За всех, кому кулачки нужны, зажата! Про собаку для семьи Терновых - если бы могла, обязательно бы скинулась, оптимистичнее и человечнее семьи я не знаю. А маме Наташе эмоциональная поддержка йорком, мне кажется, нужна как никому. Столько перенести, такая трагедия с ребенком... Про материальное положение - бюджетное содержание йорочки даже пенсионеры вполне могут себе позволить, это не дог и не ньюф, а вот выкроить из бюджета на покупку - да, это чаще тяжело. Тем более сейчас все трое работают. И я именно за породное здоровое животное от хорошего заводчика, отказник и подобрашка - лотерея с гораздо большими шансами нарваться на дурной характер и траблы по здоровью. Всё - ИМХО. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 26.11.2016 в 12:39. |
||||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, Лена, вступать в наследство вы будете с мамой и с другими наследниками. если они есть, через полгода. Нам сказали, какие документы надо собрать и когда прийти. У нас нотариус по месту жительства всегда определяется. Удачи вам, это грустные, но неизбежные хлопоты...
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, да ничего там нет сложного, но, помнится, мы ходили раза три точно, до окончательного получения документов. Для меня самое сложное стало оценка машины.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
феерическаяэльфийскаяфея
|
Всем здравствуйте!
Соскучилась. Бубля, обнимаю тебя крепко. |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
ness, Приветик! А мы как соскучились!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
ness, Несичка, здравствуй!
![]() Мы соскучились! Рассказывай, как ты, как Сонечка с семьей. |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Paloma Blanka, я тоже не поняла, почему взяли за основу пост 2014 года, который, собственно для меня ты вернула из истории. Потому как я, старая маразмота, забыла обо всем.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|