Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бархан, Ань , я вас тоже поздравляю...особенно дочу с пуделем в ЮХ...она была феерична когда такую тушку на руки подхватила.
![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ночера , Квартирка!
Китайчат и коржиков , а так же их хозяек поздравляю! Молодечики! Девушки, живу на свою замечательную пенсию со всеми иждивенцами и совершенно не могу помогать материально...увы...Поэтому не считаю возможным участвовать в обсуждении подарка для Яны. Мне очень жаль... 25 лет без Фредди Меркури... грущу... https://www.youtube.com/watch?v=L051v3NC0F4 |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mausdoggi, а фото хоть капельку будет? И как встреча с заводчиком произошла, или я путаю что-то?
JustBuksy, Наташа, бедная, держишь, завтра еще поболит зуб, увы. Кетонал или кеторол хорошо бы иметь дня на три. Цены убивают, но главное, чтобы сделали хорошо. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ness, так редко Вы бываете, а так интересно, как поживает гриффошка).Про внучика просто молчу, тем более про толстенького)))
А какого цвета декабрист? Мышаня, какое счастье, что у Тазика с сердечком все в порядке! Это уже так много! Харли, как чувствуете себя? Снегопад не снял напряжение? У меня обычно перед снегом и в сильный ветер проблемы с самочувствием. Когда тучи прорвет, становится лучше. GNOMik, камень просто прижился в организме и не хочет уходить, гадость такая! Берегите себя! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
БирюлькА, Спасибо. Чуть лучше, даже вязала сегодня.
Но такого головокружения никогда не былов купе с давлением. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Всех выступавших- с успехами собак.
Совсем далека от сего,но за вас всех-рада. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ness
Рада была увидеть и почитать про новости! Хорошего отпуска, отдыха, общения с Соней и внуком! И спасибо за наводку на Зоогалерею! Заказываю, получаю, все четко! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброй ночи!
Всем, кто выставлялся сегодня (ой, уже вчера) - мои поздравления! Молодцы! Всем здоровья и беречь зубики и другие части организма! Какая замечательная погода! Вечером долго гуляли с большим удовольствием! |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр, ага...ты молодец, что хоть вечером появилась!
![]() ![]() Canik, Светик, поздравляю с выставочными Победами!!! ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
|