Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Оксана Днепр, У меня даже слова -
Двусторонний жаккард и Пришивать бисеринки ![]() вызывают восхищение и преклонение ![]() Ну а пинчер просто ангелочек ![]() У хозяйки ручки(золотые) рукоделием заняты. |
||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго утра!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет, дорогие!
Матерей, праматерей и прапраматерей поздравляю с праздником! Выставившихся - с победами! Выставляющимся - кулачков! Кулачки зажаты за всех, кому требуется! Оксана Днепр, покажь оборотную сторону, очень интересно. Ёлка и варежки тоже шикарны! |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
...
|
Цитата:
![]() Всем привет! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет! С днем матери-праматери всех поздравляю
Вместо цветов- вкусняшку из моего сада))) [IMG]http://f20.i***********/org/a78b97674dc4fc21d6db870294b2611f515a08262898049.jp g[/IMG] Бархан, у вас тоже урожай удивительный на выставке! Поздравляю! Наташе с девушками отлично выставиться! И с удовольствием! Оксана Днепр, падаю ниц! Думала, что только на картинках такое бывает! (зависть, зависть гложет меня...), а что снизу елочки? Она стоячая или ее , как колпачок надевают на верхушку елок? Пинчера с лица хоть увидела, угнетенного отсутствием ласки и вязаньем, такой нИСчатный...Целовать срочно много раз ангела! ))) Всем хорошего дня и настроения! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Цитата:
да не вопрос [IMG]http://f20.i***********/org/a4222b4bc06032e5a9af06e3d020c9275d4e06262898367.jp g[/IMG] |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
JustBuksy , Наташа, как зубик? Спала?
Мы сегодня почти два часа бороздили просторы леса пользуясь теплой и пока не растаявшей погодой, сейчас все потекло уже, у подъезда неимоверная наледь. Но на небе даже намек на солнышко есть, что не может не радовать) Пойду сейчас за бараньим ливером, мясник позвонил, что привезли свежайший, спросил , сколько мне отложить. И побольше хочется взять и холодильник забит грибами, класть некуда...единство и борьба противоречий, все, как обычно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||