Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
...
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
...
|
Бубля, снуд ещё только собираюсь дочери вязать.... Надо ещё манжеты к заказанному платью довязать, воротник связала и что-то застопорилось....
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
flavel, как жаль, что впопыхах не обменялись телефонами! Была бы личная встреча.
Мы тоже сегодня были, для себя лично поставила скоростной рекорд по закрытию ЮЧР своей собаке))) Начали в прошлое воскресенье под итальянцем на всероссийке ранга Ч РКФ, сегодня еще два Ю САС и ЛЮ под болгарином и Розенбергом) А Ерусалимский дал отличное описание, но с допиской "в стадии формирования" титул зажал))) Да он нам и не нужен уже был к тому моменту. Всем доброго вечера! (а то ввалилась ни поздоровавшись, ни прочитав что там за три дня у нас тут напросиходило) |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Нат легион, Вау, молодцы! Ну вы с нюфобарышней вообще
красивицы и умницы. Поздравляю с Чемпионством. ![]() Как вы добрались сегодня? Мокро было очень. |
||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
mausdoggi, а мы общественным транспортом))) электричка-метро-пешкодралус) Так что нормально) Единственное туда сранья ехали, еще не успели гранулятом обработать, а вот обратно приехали - ноги собаке помыли, как дочка обещала - с шампунькой, с ягодками)))
Свои сапожки от соли отмыла, сохнут) |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
правильно, потом и до нас дело дойдет
![]() ![]() тетушка тут моя ходила в дорогую клинику, у нее тоже ноги болят, так вот ей там посоветовали, смешать вольтарен 2% и гидрокортизон жидкость, говорит помогает, но я в аптеку влезла, вольтарен в почти 600 рублев оценили, и я решила его заменить тем же но уже нашим диклофенаком, завтра буду экспериментировать... |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Нат легион,
Вот это я сплоховала. Тоже были к моно к 10 00. На деле раньше прибыли. Тоже пешком и на метро. На машине складнее, однозначно. mausdoggi, Поздравляю с успехом английского строгого парня. И заводчик посмотрел, что не мало значит. Lilith, Маша, тебя с юниорской собачкой! Конкуренция не слабая. В пемах вообще много собак в классах. Кстати, эти английские собачки с прикольными ушками набирают популярность. Canik, Я тебя поздравляю! Красивые собаки должны выигрывать! Катерина довольна немецким парнем? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, flavel, с удачными выставками!
Синеглазка, брошь чудесная! Просто мечта! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
GNOMik,
Спасибо, Юль! Ты видела в Питере моно кернов. Прикольное зрелище. Девочки, посмотрела на рукоделия. Вот ведь умеете развить комплекс неполноценности! ![]() |
|||
|