Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Отдельная личность (с)
|
JustBuksy, то ись случайно с такими голосами встретились?!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Клара Захаровна, Да нет...собираются ребята , приходят в определённое место и поют. Частенько из муз. училищ и т.д... умеющие петь. Очень много подобных флешмобов в ютубе... А не так что случайно получилось...
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Клара Захаровна,
Нет, я уже писала, что это ребята из музыкальных училищ и там и здесь! Нет, не случайно, они подготовили флешмоб. И я уверена, что им никто не платил. Они ответили на флешмобы в Харькове, Запорожье и Одессе. Первый был , в Запорожье. Там есть Запорожский сталелитейный комбинат, на котором снимали фильм Весна на Заречной улице. Песню из этого фильма спели. Похоже, что там,это было организовано, потому что в клипе есть информация о заводе, вначале. |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
JustBuksy, Я тоже считаю, хорошо что хоть у какого-то разумного человека возникла мысль организовать такой флешмоб. В Харькове спеть Весну на заречной улице, а в Москве Хлопцев. Пусть больше организовывают таких позитивных. А чем плохо, что это организовано? Спели и хорошо.
Почему организовывать черносотенцев забрасывать посольства камнями и громить культурные мероприятия можно. А спеть нельзя. |
||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Aha, Поздравляю!!!
![]() Пусть все получается и удается, желается и исполняется!!! ![]() [IMG]http://f20.i***********/org/090d890c377bc8c1bfaec0efa15d2f0cd9429f262944741.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Aha, Лена, поздравляю!
![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Aha, и от нас поздравления!
![]() ![]() GNOMik, какой цветок нежный! А, главное, чей подарок! (ЗЫ: а ты его спать не укладывала? Надо бы после цветения когда он луковичкой без листьев стал вынуть изгоршка и положить в холодильник в нижнее отделение "отдохнуть" пару-тройку месяцев). Цитата:
Честно сказать, я бы и сама в таком флешмобе с удовольствием поучаствовала. На тему "за деньги улыбался" - не соглашусь, это техника подачи звука такая. Если петь "открытым ртом", то звук будет как бы ниже восприниматься, а если во время пения улыбаться, то звук будет звонкий, высокий) Всем доброго утра и отличной недели! (подумать только, еще три дня - и зимний месяц декабрь будет!) |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Кстати, кому флешмобов хочется - вот тут много таких "зажигалок" https://smotretvideo.com/flashmob/
Кстати, я тоже как-то с девчатами на флешмоб ездила - когда красками кидаются (пищевыми). Называется холли. ОЧень весёлое мероприятие, скажу не по секрету. Мы ![]() ![]() Так домой и ехали) ![]() |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 28.11.2016 в 04:45. |
||||
![]() |
|