Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас один на двушку. Дверь одна, и та не закрывается обычно, ну помимо в ванну и туалет:)) Воздух, так сказать, гуляет по всей квартире. Справляется! Эффект однозначно есть. Более того, я даже его выключаю, когда замечаю, что белье сохнуть стало дольше:)
Ушла. На 7,5 км:) |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Мышаня, а так он работает круглосуточно? Я потом тебя попытаю)) Про модель и все такое.
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
piternewf, а можно вас поздравить? 27 ноября этого года (в воскресенье) Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO) - чемпион Доминиканы! для ньюфа - это круть неимоверная!
|
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
piternewf, да, ходили, но к судье не пустили, ничего не поняли. Теперь 8 числа заседание будет, то ли предварительное,то ли нет.
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
нюьфа поздравляю! круть!
кормить не обязательно из инсулинового, можно и обычный шприц обрезать, просто 20-ти кубовик в свинку сложно запихнуть... зажата, Клару обнимаю... гав... |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Всегда готовьтесь как к основному - иногда судьи предварительный этап завершают и тут же переходят к основному слушанью. Если там мировое соглашение в принципе быть не может, допускаю, что рассмотрят 8-го. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну вообще да:) Но можно выключать, когда чувствуешь, что перебор. Например, по осени и так влажно.
с удовольствием, отвечу. Кстати, в первый раз он так быстро "раздает" воду, даже удивительно, потом уже меньше, т.е. воздух уже не такой сухой. Цитата:
![]() glory, как все тянется.... ![]() да и коту в рот не влезет:)) Пробежала. Е-мое, как же я раньше легко десятку бегала. Старость подкралась незаметно:)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Оксана Днепр, нее, тогда дыра будет вместо канюльки, захлебываться будет коша((
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Мышаня,Mine Dreams, вам(мн.ч.) виднее... у меня никогда не стояла проблема накормить... вот проблема прокормить актуальна, особенно когда массаж...
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Доброго утра всем!
За сутки резко похолодало. С +6 до -10. Дороги засыпали солью и Мотяй ожидаемо захромал ![]() |
|||
|