Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, я с тобой. Маму береги.
|
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Ольгишна, Оль, пеленки лежат, но 3 кобеля- есть 3 кобеля, особенно Флэшик, мелкий и главный, и всем это нужно доказать) Тут ничего не поделать, приспосабливаюсь, от частоты гуляний сиё не зависит от слова совсем. Когда он у меня остался один, надобность в самоутверждении отпала, дома было сухо, с появлением Фунтика и Гошки все вернулось на круги своя. Кто приходит из новых людей, говорят, что запаха нет, но я и хожу с прыскалкой и тряпкой, привыкла уже...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Бубля, Леночка, обнимаю тебя... Согревайся...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
День всем...Бубля , Леночка, держись....не сразу , но начнёт отпускать... меня через два месяца отпустило....хорошо запомнила - еду в автобусе , смотрю в окно и вдруг понимаю - я не думаю об ЭТОМ...до - в мозгах только одно пульсировало - мама,мама,мама.....
Ир , рада что молодые у тебя такие внимательные и что тебе хорошо с ними. Пусть так и будет. Ольгишна , какой у вас мороз....жжуть....я бы вымерзла как динозавр ... Всем удачного дня... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Лена, сил вам всем! Вам с мамой особенно беречь себя! |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Всех с переездом) Как уж испугалась, что меня выписали! Ан нет, даже тапочки теплые остались. Спасибо.
Кошек здесь всяческих уже запустили, я птичку приманиваю, чтобы веселее было. ![]() Поздравляю всех с радостными событиями - и с годиками, и со свадьбами, и прочими произошедшими приятностями) Всем болящим немедленно избавляться от болячек! Леночка,Бубля, обнимаю тебя, и просто побуду рядом. Пусть тебе будет теплее, особенно в душе. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
GNOMik, Юлечик, поправляйся! Тебе сейчас не надо болеть!
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Юле здороветь!
Лену-Бублю обнимаю... ... ёлки кончились, пошли шишки... |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Леночка, Бубля, мы с тобой...
Сегодня пришлось взять в ветеринарку голую китайссу... У нее омж, оперировать ее не взялись уже пару лет назад. Похоже, мы подходим к концу пути... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Barra, да что ж такое, Танюш. Сил тебе моральных.
|
|||
Поблагодарили (17): |
|