Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, очень-очень надеюсь на 9 кошачьих жизней! Не думайте сейчас о сложном выборе, придет время, сама все поймете и не будет сомнений, а пока- боритесь!
Мынечка-путешественница, борись, вылезай из боли и поешь, попей, впереди еще много дорог и поездок! Девочки, какой прекрасный вечер песен и воспоминаний! Спасибо! p.s. в ту не хожу принципиально, говорить не могу и не буду. Наташа, как на даче? Не замерзли? Красота, наверное, невозможная и тишинааа! Таечка, первая смс прошла))) мама поблагодарила, а потом я выслала цветы и шампанское, вот там и не прошло, похоже))) Мамуле здоровья и благополучия! Бубля, как здоровье Бубла? |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GNOMik, гиацинт великолепен! А еще не весь распустился!
glory, тоже очень на Иссык куль и окрестности хочется посмотреть! Нат легион, девчонки обе две хороши невозможно! |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БирюлькА
Какая очаровательная фея!!! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
piternewf,
![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго вечера! На меня навалилась куча работы, разгребаюсь! Девочки, писать совсем не успеваю, но читаю, хоть и набегами. Со всеми радуюсь, за всех переживаю, за кого нужно - держу кулачки! Пусть у всех все будет хорошо!
Мышаня, сил бороться коше! Она дама солидного возраста, но мы в нее верим! |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
мужики такие мужики... Раста пинчера гулял, комбинезон сам надевал... итого: пинчер в шоке, комбез в стирке, я в ..уе... а почему? а потому как некоторые перепутали верх и низ( горловину с хвостом) и собаШка в таком виде бегала час...
|
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр,
![]() Пинчеру респект! Тоже мальчик, что делать ![]() У меня сын в школу регулярно уходил в разных ботинках, о разных носках я просто молчу...такова се ля ви... |
|||
"Сказки объединяют нас с теми, кто жил в этом мире задолго до нас"(Нил Гейман "Хрупкие вещи") Последний раз редактировалось БирюлькА; 01.12.2016 в 22:15. |
||||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Оксана Днепр, Ржунемогу!