Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Stebelek, а сколько лет парню? Моя ждала и верила лет до 19-ти. Парни, по-моему, раньше разочаровываются в обещаниях.
А насчет пошла замуж и родила - не смей так думать! У тебя есть сын, уверена, чудесный, а все остальное - неважно сейчас. |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Stebelek, так, а ну прекрати! У тебя замечательный сын и это самое главное!
И ни в коем случае не обвиняй ни в чем себя! |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Ха, моему 14.
Уже в 10 лет он с юморком так относился к обещаниям родного отца. А папочка благополучно забыл о существовании сына и "вспомнил" только когда ему пришло извещение, что сын желает сменить фамилию. Тогда даааа, примчался в комитет по правам ребенков и стал плакаться там инспектору, что ай-яй, я ж так сына люблю, ай-яй, да как же так же... Инспектор ему объяснила, что менять фамилию - неотъемлемое право ребенка. А в 14 лет он вообще хоть Череззаборногузадерищенским мог назваться и никто ему не указ. Что примечательно, ни мне, ни сыну при этом, БМ так и не позвонил, да... А така любовь, така любовь... Плюнь. Береги сына и себя. |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сыну 21 год. Он не ждёт уже ничего. БМ не звонил ему и не обещал ничего. Вот только извещает о рождении новых братьев. Зачем?
Я и не думала о нем, давно другая жизнь у меня. За сына обидно. Не понимаю, если ты не хочешь быть отцом и близким человеком сыну, зачем оповещать его о рождении следующих детей? Для какой цели? Как-то написал ему, что какой-то из новых сыновей хотел бы на Артема посмотреть. Он что, игрушка? Зверь в зоопарке? Блин... все. Накатило просто. Простите...Кажется, что все ушло и забылось, а потом от одной смс столько мути в душе поднимается. |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Stebelek, мне думается, может незамутненность такая? Типо живем мы раздельно, но ведь вы все сыны мои) И должон старший радоваться новым братьям. Ну или просто такое извращенное эго свое потешить...
А вообще, правы девочки, чего в них копаться((( Только себе нервы трепать. |
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Бубля, Лен, у собак очень быстро дырки закрываются. Выпал и выпал. Это моляр выпал. Главное чтобы кушать не мешали болтающиеся зубы. Я порой сама вынимаю какой-нибудь, на сопле висящий.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Крыся,
За папу Бориса подержу кулачки. С днем! Работы вал, конец года и все такое. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Денечка, девочки, снежного. Хорошо гулять по чистенькому, утром троих беру, научилась жонглировать рулетками, как в цирке, народ ржет. Вечером за 2 раза уже, а то в темноте нифинты не вижу, боюсь запутаться в тросах) Приходим, как снежные бабы, сразу на отмачивание в ванну) Отпускать могу только Гошку, он самый послушный мальчик, двое других усвистят в даль дальнюю...
Кулачки/лапки держим за всех ![]() У папы опять с головой не очень, все время звуковые галлюцинации, особенно часто звонки в дверь слышит, и сообщает мне об этом ночью, утром рано, не важно когда. Он правда и у себя все время звонки слышал и не верил мне, что это ему только кажется, а у меня ведь звонок и вообще отсутствует по определению, сказала ему, может теперь поверит... На квартиру доки пока не готовы, задерживают, правда написано на сайте, что ответ подготовлен для выдачи, надеюсь, что положительный... |
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
есть же в телефоне черный список, занесите туда номер телефона и все...
не дается, он сразу так брыли свои подбирает, рот закрывает, я верхние смотрю, когда он на спине лежит, и щеки в разные стороны ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
У подружки вчера в гостях была, с чихом вот только смогла познакомиться лично, которого себе хотела, а потом подруге отдала. Не пожалела, Бантику там хорошо, а у меня он конфликтовал бы с кобелями и вряд ли бы был другом Фунтику. Все случилось, как должно, и появился Гошка). Коты у нее замечательные, отказники: черно-белого Ваську в ветку привезли и бросили, а кремовый стал хозяйке не нужен, она его на улицу в деревне выбросила((( Старшего рыжего не сфоткала, они почивать изволили, 14 лет уже котику.
![]() https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.n...cf&oe=5843AC11 https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.n...1f&oe=58437D83 |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|