Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
JustBuksy, впечатляющая дата,счастья и здоровья!
|
||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр, мужа с днем рождения! А подарок он себе выбрал отличный еще много лет назад - тебя!
![]() JustBuksy, с солидной датой! ![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сейчас нарвалась в инете на коротенький ролик про мою любимую породу...если не лень гляньте , он короткий. Просто очень верно подмечены черты и поведение, а фраза - Иногда немного сумасшедшие, но зато весёлые и беззаботные вообще отражает всё.
![]() http://www.5-tv.ru/video/1025015/ |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Canik, застыдила... я же игрушку собиралась...
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (02.12.2016), Canik (02.12.2016), elenagnatjuk (02.12.2016), flavel (03.12.2016), glory (03.12.2016), GNOMik (02.12.2016), JustBuksy (02.12.2016), Mine Dreams (03.12.2016), галюня (03.12.2016), Харли (02.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр,
![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
А я пыталась вас сегодня "покинуть" и так мне грустно стало( Давление подскочило 200х130, муж хотел меня в больничку, а куда ж я сейчас, папа, зверики... Нельзя мне туда... Таблеток напилась, не снижается, до кучи заглотила фенозепам, вроде поползло медленно вниз, я на радостях даже бутер проглотила. Муж опять молодец: приехал, сделал папе бутеры, чаю налил, утку вынес, собак покормил, сам чай хлебанул с бутером и на работу поскакал, просто ангел)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|