Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Тот момент приходит, когда видишь - она мучается. И задаешь не вопрос - могу ли я или не могу отпустить, а вопрос: "0на отдала тебе всю свою жизнь от маленького комочка до последних дней. Ей сейчас очень плохо, и перспективы впереди только боль и угасание, недоумение от своего состояния и страх, и это без вариантов. Так за что она должна так мучаться? За какие её прегрешения я ей позволяю так мучаться? " И тогда всё встанет на свои места, и придет тот момент, когда Вы, избавляя от боли и страха, позволите ей уснуть на своих любящих руках.
|
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 18.11.2016 в 14:10. |
||||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Однажды мы с тогда еще молодой голденицей ехали на выставку, на Кубок Губернатора... ждали электричку на мытищенском направлении, и к нам подошла поговорить дежурная по станции.
И в красках живописала мне, как их лабрадор месяц!!! умирал от болей, а им, сволочам, было жалко его усыпить. У меня до сих пор внутри все переворачивается, когда я думаю, что пришлось пережить этой собаке... Когда мне становится жалко себя, я всегда вспоминаю эту историю. Да, я не Бог... через мое "не могу"... мне будет плохо, я знаю... но собаке мучиться я не дам ни за что. Не заслужили они этого. |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люси РЖ,
Мистер Дарси, что ж такое.....держитесь.... про маленькую аусси..даже слов нет. Беги, малявочка... |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Мистер Дарси, я знаю, что тебе ещё трудней, т.к. это первая собака. Но, так лучше для собаки.
|
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С переездом!!!Денечку!Пойду вас догонять.
Эл.Лада, Тимошу с годиком!Счастливого детства!И очень он на тебя похож).Торт шикарен конечно!) Lizaveta, молодых с о свадьбой!Пусть они будут счастливы!И внучка или внучку тебе подарят).Дочка у тебя очень красивая! |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, Какие правильные слова.
Что-то совсем грустно мне... ![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Где-то мои девочки загуляли. У меня ужин стынет, я сегодня на хозяйстве осталась, пока Снежана за мелкой поехала.
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Люси РЖ, я отпустила....
|
||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мистер Дарси, раз он бегает, играет, может еще не все потеряно? Вдруг диагноз ошибочный? У нас очень быстро все развивалось, очень. Даже погулять было с трудом...
|
|||
Поблагодарили (14): |
|