Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
День добрый! Светлый от снега и тихий от него же)))
Ирочка и Леночка! Спасибо за подарок, такое счастье на лице девочки! Прямо хлюпаю. JustBuksy, преклоняюсь перед вами, любовь, терпение, труд и понимание!С годовщиной! :) ОксанаДнепр, мужа с ДР и с самым главным подарком- толстенькой, ленивой и криворукой Ксаночкой! Как интересно совпали у него день рождения и дата свадьбы Натальи и по дате и по времени) Canik , дочечку с ДР! Всего самого теплого и замечательного ей и вам! Lizaveta, берегите себя! Папе окрепнуть и дать вам отдыхать! Мышаня, Мынечка, умничка гулять пошла! Ура! С машинкой поздравляю, это так нужно, пусть радует и долго! Mine Dreams, я очень-очень рада за вас, даже мне заметны перемены )))! p.s. тюль замочите в фейри или аосе в горячей воде на пару часов, потом в стиралку, отойдет все полностью, неоднократно проверено))) галюня, ой, как сложно у всех со стариками...сил вам! Кажется у меня сегодня тоже будет золушка))) Семейка сегодня без меня поживет, а я или загенералюсь или шавочку свою отщипаю под телек))) всем дня! |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
БирюлькА, спасибо!
![]() Поздно))) После полоскания в теплой воде пылюкины остатки все же уплыли)) Я уже тюльку погладила, повесила) пару раз тянуло назад, но чуть чуть) Я ловила момент. Оказалось, что тюль не белоснежная, а в синеву)) Поэтому после высыхания, она струится голубоватым газом по окну) на сегодня все. Голову надо беречь))) Надо бы тюлины шторы "партнеры-компаньоны" снять и стирануть. Но я пока на этот подвиг не готова. Лучше завтра помою окошко в маленькой комнате и на кухне) И тюльки постираю) |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Сегодняшний мой визит отменился. К девчонкам седня наплыв желающих познакомиться с йоркодевушкой.))) Аншлаг.))
Чтобы не создавать ажиотаж, визит мой мы переносим на ближайшие дни, а пока на телефонной связи. Буду держать вас в курсе.)) |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams,
Лена! Героическая героиня! |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Лен, а как ты окна в мороз моешь? я пробовала, но не понравилось:))
За пожелания нам с машинкой всем спасибо:) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в морозилку уже не лезет, на улице плюс, собаки есть уже отказываются
[IMG]http://f21.i***********/org/2a4d96860629d39f9efa6ed63dd44ee1b2223a263422154.jp g[/IMG] добрый день всем |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Monte Kristo, ВАУ!!!!Еще раз навязчиво предлагаю Фишку))) Правда не совсем адекватную, но всегда готовую к употреблению писчи)))
Нам , правда, врач рекомендовал худеть... [IMG]http://f21.i***********/org/de6ded91d7ebda897a878bf348ae5926515a09263422718.jp g[/IMG] Обилие у вас невероятное! Mine Dreams, ну на потом пригодится) Я 25 метров тюли закопченой с дачи так стирала, иначе не отстирывалось после дымящей печки) Цитата:
Села кофию испить, во дворе народ усиленно колотит на свежем пухлявом снегу коврики и ковры, остальные волокут детей на ватрушках и лыжаться массово. А мы с незамутненной куклой лечим лапу и гулять в такую дивную погоду выходим только с гигиеническими целями... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||