Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Весятина, ты Ежевику вчера видела? Я показывала, в снегу.
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мистер Дарси, вы вроде писали, что опухоль капсулированная?
че то я в непонятке... о\с - это точный диагноз? |
||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздравляю!!!Живите так же скучно))) Не ругайтесь!Счастья вам! |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Barra, как же они на это месяц смотрели...когда у нас настал час этого решения, колебаний не было, было ощущение, что я могла бы даже сама пристрелить. Это по-любому было бы гуманнее. А до этого я все думала, а вдруг я не вижу...на улицу выходили, она давай скакать, шины таскать...с катером в лапе, я не могла сама назначить ей день ухода. Но как только боли проявились...Через два часа все было закончено.
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Весятина, дифференцированная остеосаркома. Биопсия и кт говорят о ней. Да, капсулирована, но возможность удалить только с верхней частью черепной коробки. Еще нет гистологии из Англии, вроде туда отправили.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, да. Пока есть вопросы, сомнения (для нормального человека, не для таких, как в посте Barra выше описала))- значит, момент еще не настал.
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Близок локоть, а не укусишь. Сейчас я не позволила бы ей - моей собаке, которая бывает лишь раз в жизни, так мучаться. И ни одной моей уходящей собаке ли, кошке не позволю. Пусть это будет мой грех, но в муках я не дам уходить тому, кто всю мою жизнь зависел от меня. И пусть собака уснет у меня на руках, когда я ей бормочу всевозможные ласковости, держа её башку у себя на коленях, оглаживая не прекращая. И она уйдет спокойная. А лёгкое сердце... наверное, с годами начинаешь осознавать, что лёгкое сердце это такая роскошь, которую мы не можем себе позволить. Потому что в нем столько любви и болезненных зарубок... |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, меня тоже всегда гнетет мысль, что нужно было на день раньше....в обоих случаях...
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мистер Дарси,
если нет метастаз ( легкие, в первую очередь, потом кости) то ... сама по себе возможность удалить опухоль из мозга - это очень.. очень вероятность. да, шансы так себе, но они есть. честно. я очень желаю, и вам и Дарси, пережить это все, и жить дальше. а химию не предлагали? |
||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|