Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
"Всё, нагулялась) Пора домой"
![]() Это мы всем повышаем настроение и говорим, что на улице клёва! |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро!Всем хорошего дня!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Утречка всем доброго, белоснежноморозного!
![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, спасибо за фотографии!Посмеялись с Илюшкой)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Фроськин дом., да мне подумалось, что если я только финишную фотку с Лиской нагуляной выложу, то мама-Лена тут же подхватится ко мне отбирать из непутёвых ручек наше сокровище. А если показать почему в таком виде еёдитятко, то она будет довольна))) Мама-Лена, правда?
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, я бы и от финишной была довольна-счастливый маленький ребенок!!!
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет!
Живы:) Пока закончу с живы/неживы, ибо котЭ хоть и жретЬ через пень-колоду, но сейчас помирающим не выглядит, ттт. На жарку палтуса вылез с вопросом:а чего вы мне его в рот не пихаете? ![]() Там посмотрим. Продержимся пару недель - сдадим анализы. Есть ли улучшения. Муж утром повез Фуню на анализы с ее мочой. Может, я б и не телепонилась так, но у нас это впервые, понять бы, что это. Мазки там никакие не делают. Но если моча покажет воспаление, ( а это скорей всего) то как понять где - мочевой или гинекология? По узи? записаться на узи не могу, у них система полетела, второй день восстанавливают... Вот таки дела. Нат легион, хорошо гуляете:) Мои тоже сегодня побегали уже. Но холодно ![]() Мужа ругаю........все у него вера в хорошее у собачек ![]() Всем здороветь! |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Нат легион, полностью с Верой согласна))) Замечательные фотки)) Только не простуди))) Конечно, голова не ж..., она под комбезом сухая?
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Нат легион,
Хорошие гонки, и рефери хороша. Вот такого йорка можно заводить. Собачка не неженка. Мышаня, Запихни уже палтуса кусочек кошке! С утром моим и вашим днем! Только недавно встала всех отгуляла, завтракаю кашей с кофе. Смотрю на старших кернов и руки чешутся их пощипать. Наверно так и будет. Позвоню маман, если она не ждет нас сегодня, то достану стол и буду общипывать волосики. |
|||
|