Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БирюлькА, мне кажется с психикой там сложнее... ну по тем чтто я видела на истину не претендуют.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БирюлькА, миниатюрного. Стандартов у нас нет практически хороших по психике.
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вчера была геройским героем))) Сам себя не похвалишь)))
Выдраила квартирку,окна и шторы не трогала, это ближе к НГ у меня запланировано). Сгоняла в магазин за едой, в холодильнике был вакуум, теперь немного есть чего-то. Сейчас буду делать запеканку из курьего фарша. Выстирала все половики и собаче-кошичьи коврики, лежанки и подушечки, вычесала кошек по полной программе, отщипала на 70% гриффошу. Теперь Брава постройнела и обрела очертания собашки, а не стожка, осталось привести в порядок ее голову и ффост(как у лисы толстенный сейчас и борода до локтей топорщится). Закончила в 2 ночи, еле встала сегодня. Завтра снова в бой- маму на анализы, с детьми гулять и готовить семейке обед и ужин))) Еще бы себя в порядок привезти ухитриться))) [[IMG]http://f21.i***********/org/e87bf0ca6ff34b82ba8f2f28bdca807f515a09263510230.jp g[/IMG] С дружественным приветом! ![]() |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, я Мыне каплю дала отварного для собак палтуса, им я всегда кусочек для угощения варю, чтоб жареным не угощать. Но увы, ни мяса, ни рыбы в чистом виде ей нельзя давать даже и ложку. Это связано с ее диагнозом. Может начаться рвота. Ее трудно остановить. Так что пока все очень аккуратно. Когда суши привозят, она всегда тут как тут:)) Даю ей мизерный кусочек без специй, где просто рыба. Она очень любит участвовать вроде как в поедании суши:) рядом на диване сразу примостится, собакам по башке настучит, если вздумают ее подвинуть:)) Утром пошамкала немного свой блендернутый корм. Но, конечно, много не доела. Докормила с пальца. Опять же из-за хпн голодать совсем нельзя. Цитата:
У меня сейчас у самой проблема с ее мочой. Писает на собачьи пеленки...Подловить очень сложно, чтоб подставить что-то. Раньше писала в пустой лоток через решетку. Оттуда взяли да слили. Как с наполнителем быть, не знаю, к сожалению ![]() То ли дело с Фуней:)) перевернула одноразовую пеленку невпитывающей стороной, протерла, команда "писать, собрала шприцем в баночку и все:) Одно могу точно сказать. Только анализ мочи неинформативен. По нему легко можно проглядеть хпн, к примеру. Кровь все равно нужно сдавать, хотя б раз в год пожилому животному. У Мыни проблемы с 12 ее лет. Только в 13 по анализам удалось поймать начало хпн, мы вовремя начали поддерживать, перешли на диету. Почти 5 лет в итоге живем с этим диагнозом. А у собак еще хуже с этим диагнозом, они слабее, быстрее гибнут, к сожалению. Но у них реже встречается, ттт. |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БирюлькА, домовенок, божечки:)) глаза не сразу нашла. Бородища знатная:)
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Canik, удачи!!!
Мышаня, мышонок сладкий! |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
GNOMik, Юлечка, мы кулачки не разжимали, завтра без нервов, все по плану, заселяйся, выдай уже этот брульянт и живи -радуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
БирюлькА, я не могу))) Это же домовенок Кузя)))) Прелесть!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|